草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年7月オープン<br />まだ、ピカピカのお宿に宿泊してきました。<br />カップル夫婦にオススメです。<br /><br /><br />

草津温泉 旅館「木の葉」

2010/11/20 - 2010/11/20

コーチャ

コーチャさん

2010年7月オープン
まだ、ピカピカのお宿に宿泊してきました。
カップル夫婦にオススメです。

木の葉
     価格はリーズナブルに設定されている。

季の庭
     プチ贅沢を味わいたい人にオススメ!

もちろん私達は「木の葉」を選択しました。

門構えもなかなかの物でした。

玄関も立派!

フロントおよびロビー風景

• 廊下

廊下

部屋も和風で良い感じ!

貸切露天風呂が3っもありました。
    空いていば誰でも自由に使用できます。

夜の湯上りには「アイスキャンディー」のサービス。
    朝の湯上りには「ヤクルト」のサービスがありました。

貸切露天風呂は3っの山小屋風にあります。

夜は無料の「夜鳴き蕎麦」をここで食べれます。

帰りは草津温泉の湯畑周辺にある蕎麦屋さん「柏香亭」へ寄り、「もりそば」を食べて来ました。

柏香亭 グルメ・レストラン

説明も要らない有名な「湯畑」です。

• 次<br />草津温泉 穴地獄 とは!?<br />http://4travel.jp/traveler/0164/album/10525398/

草津温泉 穴地獄 とは!?