代々木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒いし体調もあまり芳しくないので今日も巣篭もりかなとぼ〜っとテレビを見ていたら 午後からは晴れるという予報とともに<br />代々木公園の紅葉がいい感じになってると放送された<br />都内でちょろちょろ出かけるくらいならいいかと出かけて見ました<br /><br />感想としてはう〜ん ちょっと物足りなかったような<br /><br />今回も先月買ったフジのカメラテストだったが 風景を撮るのはちょっとという感です<br />バッテリーの持ちは250枚以上撮ってもまだ大丈夫だったので問題ないかなという感じです<br />(個人的意見です)<br /><br />

代々木公園の紅葉

2010/11/23 - 2010/11/23

yo hai

yo haiさん

代々木公園の紅葉がいい感じになってると放送された

感想としてはう〜ん ちょっと物足りなかったような

(個人的意見です)

私鉄

出かけるときは小雨模様だったが着いたらいい感じで青空も出てきていい感じと思ったまではよかったが・・・・

手ぶれ補正を使っても望遠にするとぶれぶれです
    う〜ん 参った

あまりにうるさすぎたかな

方向によってはまだ雲が残っていて・・・・

初めて来たのですが広々とした公園です

都内のど真ん中にこんなに広いところが・・・・

いい感じの青空です

朝まで雨だったとは思えないぐらいです

ちょっと色がくすんでる感じがするんだが

カメラの角度によって暗くなってしまうんです

いろいろモードを変えてもうまくいかなかった

三脚もってくればよかったと後悔した1枚

いい感じです

これが見たかった

赤だけだときついし 少しは色合いが在ったほうがいい感じです

楓の下にいるおじさん粘っていました

やはりいい写真を撮るのはじっくり狙ってタイミングを見計らってというのが大事なのかなと思った1枚です

いい感じで混じってます

光と楓だ

偶然の1枚です
    狙って撮れればいいのですが 私には無理

トイカメラ風

単なるピンボケでした

いい具合にバラケている葉っぱがいい感じです

人も入れて見ました

単に待つのがめんどうなだけパシャッと押しただけでした

こちらの方がバランスがいいかも

だんだんあきてきたのでそろそろ・・・・

赤いのがないところ探してパシャ

もうちょっと引きたかったがたくさん人がいたのであきらめてパシャ

最後に疲れた目を休めるためにと思ったがピンボケでした