セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年11月6日〜11日までセブ島マリバゴ・ブルーウォーターに行きました。 <br />アイランドピクニックに妻専用の水中カメラOptio WS80 で妻が撮影しました。<br />結構思ったより良く取れてました。

セブ島の旅

2010/11/06 - 2010/11/11

2032位(同エリア3903件中)

ネコのおまわりさん

ネコのおまわりさんさん

結構思ったより良く取れてました。

飛行機
フィリピン航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

アイランドピクニック魚がいっぱい。

アイランドピクニックで昼食の島。

オプションでシャングリ・ラ マクタン リゾート に行きました。

シャングリのビーチに沈んだ水上バイク。

シャングリのレストラン タイズでランチさすがに大変美味しかった。

シャングリ自慢のプール。。。よくパンフレット等で見かけます。

安・近でコスパのいいセブ島でした(^^)

くわしくは、ホームを参照下さい。
    アドレス

• masamimさん 2014/01/12 21:33:33
    画像が素晴らしいですね!
    ネコのおまわりさんさんこんにちは!masamimと申します。

海の画像は奥さんが撮られたんですね。
    素晴らしくきれいです!

ひょっとして天才かも!

私は何度もセブに行ってますが、こんなきれいな画像は1枚もないですね・・

ナルスアン島も天気が良かったようで、
    よかったです!

シャングリラのランチですか?
    贅沢ですが、いい選択でしたね!

おっしゃるとおり、
    セブは安・近・短で楽しめるいいところですよね^^

ネコのおまわりさん

ネコのおまわりさんさん からの返信 2014/01/12 21:50:39
    RE: 画像が素晴らしいですね!
    masamimさん、コメントありがとうございます!

> 海の画像は奥さんが撮られたんですね。
    > 素晴らしくきれいです!

いえいえ、偶然ですよ。嫁はんは写真には(というか
    食べること以外)余り興味がないタイプなので。

> おっしゃるとおり、
    > セブは安・近・短で楽しめるいいところですよね^^

フライトがしんどくなってきたので、セブは本当に
    いい距離にあると思います。でも最近ツアーが微妙に
    高くなってきいて悩ましいです。
    マリバゴグリルが恋しくなってきているのに・・・。

また行ってみたいリゾートのひとつです。

ネコのおまわりさんさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る