羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />リニューアルした羽田空港国際ターミナルを<br />使用しました。<br /><br />去年羽田から韓国に行ったことがあるので<br />リニューアル具合におどろきました!<br /><br />昔はプレハブみたいだったから.....笑

~目指せハブ化!~羽田空港国際ターミナル

2010/11/12 - 2010/11/12

ぽんで@あやこさん

リニューアルした羽田空港国際ターミナルを
使用しました。

去年羽田から韓国に行ったことがあるので
リニューアル具合におどろきました!

昔はプレハブみたいだったから.....笑

友人
高速・路線バス 私鉄 ソラシド エア
ツアー(添乗員同行なし)

今回羽田がリニューアルオープンしたので
    東京で仕事してる私には
    仕事帰りにそのまま海外旅行にいけるのは
    ありがたいかぎりですね♪

そして広い〜〜〜〜!!!!

広い広い♪

前の韓国行きのときのプレハブとくらべたら
    かなりの大きさ笑。

天井がおもしろい♪

さすが江戸東京!目指せハブ化!!

日本のお店!!って感じのお店が並びます。

店員さんでしょうか?空港には沢山着物をきたひとがいました

他にもつるとんたんとかありました♪

私たちはタイ国際航空なのでBのチェックインカウンターへ

免税店です。

化粧品はMACがなかった涙。

かっこいーーー!!

• 一歩人さん 2010/11/21 14:31:03
    ふ、ふ、江戸、江戸
    ぽんで@あやこさんへ
    いやあ、是非行こうと思ってましたが、
    こうゆう小路だったんですねえええ。
    あれ!カッコいいい!?
    ふ、ふ、見所全〜部、もってかれました。
    今度、行ってみます。
    ありがとうございました。
    失礼しま〜す。

ぽんで@あやこ

ぽんで@あやこさん からの返信 2010/11/22 00:11:42
    RE: ふ、ふ、江戸、江戸

一歩人様
    訪問ありがとうございます!!^^

羽田とっても奇麗でしたよ〜〜〜!!!
    ただ23時頃にはほとんどの店が閉まるみたいですので注意です!♪

私はプラネタリウムカフェにどうしてもいきたかったのですが
    何やら予約みたいな?整理券みたいな?のが必要らしく断念。

私は家からも職場からも羽田の方が断然便利なので
    次に羽田の国際線を使うときにリベンジします!★

羽田の旅行記の続き、プーケット旅行記
    完成したのでお時間があるときにでぜひ見てください^^

また遊びにきてくださいね♪

@ぽんで
  • zzr-cさん 2010/11/21 11:39:27
    羽田のレポ
    ぽんで@あやこさま こんにちは!

先月オープンした国際線ターミナルのレポートお疲れ様でした。

プーケットは羽田からでしたか?

綺麗で整然とした印象を受けますね。

次はプーケットですね!

じぃ〜

ぽんで@あやこ

ぽんで@あやこさん からの返信 2010/11/21 12:34:11
    RE: 羽田のレポ
    こんにちわ★

本日の一枚わかりましたよ〜〜!!

あのメール受け取る設定にしてるんですが
    いつもみずに消してたので今回も自分のとは気づかず消してしまったようです笑。

プーケットは羽田からでしたか?

とってもきれいで感動しましたよ^^
    広いしお店も江戸を意識したものばかりで海外のかたは喜びそうでした。

> スタッフが着物って事はやはり江戸を意識しているのでしょうか?
    多分飲食店のスタッフだと思いますが普通に空港のチェックインカウンターあたりを
    うろうろしてうのでなんの店員だかわかりません><

今ようやくプーケット旅行記完成しました〜〜疲れた。笑

ぜひみてくださいね〜♪

@ぽんで

ぽんで@あやこさんのトラベラーページ