浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車に自転車を載せて東京へ。<br />第一の目的は、東京港臨海大橋が前回行った09月20日から約2ヶ月経過してどのくらい変わったか(工事が進行したか)を、確認すること。<br />第二の目的は、都内を自転車で走ること。今回は荒川を川沿いに走ってみようと計画しました。<br /><br />今回は、上記の第二の目的のために荒川を移動してかなり走りました。<br />暗くなってきました。車を止めた駐車場に戻る前に夕日を撮ろうと東京港臨海大橋に…。<br /><br />★前回自転車で東京港臨海大橋を見物したときの旅行記<br />・自転車でウロウロ…建設中のスカイツリー&amp;東京港臨海大橋を見物してきました③<br />http://4travel.jp/traveler/t11064/album/10504594/ <br /><br />

自転車でウロウロ…=⑨再び東京港臨海大橋に=

2010/11/12 - 2010/11/12

てんとう虫

てんとう虫さん

車に自転車を載せて東京へ。

★前回自転車で東京港臨海大橋を見物したときの旅行記
・自転車でウロウロ…建設中のスカイツリー&東京港臨海大橋を見物してきました③

急いできましたが太陽は沈んだ後でした。(がっかり)
    でも、夕焼けが綺麗だったので暫く撮ることにしました。

橋の下をくぐって南側へ。

もう少し南へ。

パノラマにしてみました。

ここが繋がるのは一番最後かな。

羽田に着陸するする飛行機です。

橋の右上に飛行機が写っています。

帰ろうとしたら富士山が見えました。
    慌ててここまで戻ってきてパチリ。

アップで。

飛行機も入れて…。

飛行機と夕焼け。

引きすぎて富士山がわからなくなりました。(笑)

• もう少しアップで。

もう少しアップで。

少し北へ移動しました。

橋と画像の右隅に富士山です。

夕日が綺麗です。

2枚上と同様のアングルで。

富士山のアップ。

少し引いて。

橋と飛行機。

2枚上より、夕焼けがさらに綺麗になってきました。

橋と富士山。
    パノラマで。

夕日に染まった橋です。

東京タワーが見えました。

さらに夕日が当たって。

こちらは、お台場の観覧車です。

夕焼けが綺麗です。
    正面に富士山を入れました。

パノラマで。

もう1枚。パノラマで追加です。

富士山をメインに。
    これで終わりにして帰ります。