2010/11/13 - 2010/11/13
ワンピースさん
- ワンピースさんTOP
従兄弟の結婚式で名古屋市千種区覚王山にあるよし川ビレッジ
そのなかのイタリアンレストラン・エノテカで人前結婚式に参列しました。
挙式そっちのけでお食事を楽しんできました。
さんざんに酔っ払ったのでいち倫 (いちりん) - 庭園ギャラリー・カフェ で酔い覚ましをして帰ります。
イタリアン・レストラン・エノテカのエントランス
坂を利用した地形でワクワクする空間になっています。 -
お口取り
ウェディングデザート盛り合わせ
新郎新婦の席
庭の猫の置物
いち倫 (いちりん) - 庭園ギャラリー・カフェ
で酔い覚ましに来ました。
http://nagoyasweets.com/cake/ichirin.html -
玄関の脇にサツマイモがいきてありました。
席に着いて入り口の格子戸の方向の景色
店内のテーブル
古い引き戸を利用したテーブルになっていました。 -
いち倫の玄関方向
中央に見えるガラス窓のあたりでお茶を頂きました。
いち倫の庭園
- zzr-cさん 2010/11/21 13:07:59
- 懐かしい
- ワンピースさま こんにちは!
10年前位に私もこちらで挙式・披露宴した友人の式に出席しました。
当時は飲酒運転にもまだまだ疎い時期、堂々と車で行った覚えがあります。
お料理は美味しくてお酒もピッチが進み、スピーチでとちった苦い記憶が
今蘇り、当時の異を思い出すと恥ずかしくなってしまいました^^;
ハハハ。
じぃ〜
- ワンピースさん からの返信 2010/11/22 08:04:24
- RE: 懐かしい
- zzr-cさんおはよう〜
10年も前に友人の結婚式ですか、
友人はきっと洒落た人なのですね
10年くらい前だとガーデンウェディングが主流の時代に
レストラン・ウェディングとはかっこいいです(*^_^*)
結婚式での失敗はご愛嬌!
私も友人の結婚式では親族から白い目で見られてないか心配です。