日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土日の高速道路ETC割引を利用して自家用車で東京に行ってきました。<br />宿泊したのは東日本橋のコンフォートホテルです。<br /><br />①駅が近い<br />②併設の駐車場がある<br />③リーズナブル<br />④建物が新しい<br />⑤クチコミが良い<br /><br />上記の条件を満たしているコンフォートホテル東京東日本橋に良いプランがあったので、楽天トラベルで予約しました。<br />噂通り、コストパフォーマンス高いホテルでした。<br /><br />【ホテル名】コンフォートホテル東京東日本橋<br />【住所】  東京都 中央区日本橋馬喰町1-10-11<br />【プラン】 〔10/29~11/7限定〕HotDeal☆☆10daysバリューナイト◇<br />       最大38%プライスオフ

「コンフォートホテル東京東日本橋」に宿泊しました。

2010/11/06 - 2010/11/07

ボジャー3号

ボジャー3号さん

宿泊したのは東日本橋のコンフォートホテルです。

①駅が近い
②併設の駐車場がある
③リーズナブル
④建物が新しい
⑤クチコミが良い

噂通り、コストパフォーマンス高いホテルでした。

【ホテル名】コンフォートホテル東京東日本橋
【住所】  東京都 中央区日本橋馬喰町1-10-11
       最大38%プライスオフ

良いクチコミが多いコンフォートホテル東京東日本橋に宿泊しました。
    このホテルに決めた理由のひとつに駐車場があることでした。
    駐車代は1泊1,500円(税込)でした。安い!

入口。

今回は期間限定の格安プランだったのでツインルーム利用10,000円(税込)で宿泊することができました。

フロントは2Fです。

階段かエレベーターで2Fに上がります。
    2Fのフロント前には無料で使用できるパソコンが2台ありました。
    プリントアウトもできました。

宿泊した部屋は11階の5階でした。

無料朝食やコーヒー無料サービスがあります。

フロント前に無料でもらえる朝刊新聞がありました。

部屋のベット。

ツインルーム。

テレビとデスク周り。

コーヒーカップ、ポット、ドライヤー。

クローゼット。
    テレビの下には冷蔵庫。

エアコン。部屋では温度調節できませんでした。

バスルーム。

アメニティ。

シャンプーとボディソープ。

トイレ。ウォシュレットつき。

エレベーター前にあったズボンプレッサー。

ホテル1Fにはセブンイレブンがありました。
    とても便利でした。

無料の朝食。パンやおにぎりも種類豊富でした。

サラダ等もありとても満足でした。
    無料でしたがとても質の高い朝食でした。