八代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近、花火大会に凝ってる私です(^^ゞ <br />若い従兄 二人と一緒です(*^_^*) <br />両手に花は、気持ちも(^^)v <br /><br />日本で3か所しかなく、九州でここだけの <br />花火大会に行ってきました〜 <br />少し軽い気持ちで行ってきましたが <br />度肝を抜かれるくらいすごかったです。 <br /><br />特に、2010ミュージック花火のレクイエム <br />あまりの素晴らしさと、感動で泣きそうでした。 <br />画像もアップしますので、ぜひ見て下さいね。 <br /><br />今回も、読売旅行のバスツアーです。 <br />さすが、老舗のツアー会社なのか <br />ここでも、ポイントは最高の場所!! <br />真ん前で花火があがってる。 <br /><br />人出の多さに、帰ってきたのが真夜中の2時〜 <br />少しバテバテですが、気持ちよい疲れ <br /><br />また来年も行こうと誓った麗奈です(^^)

やつしろ全国花火競技大会

2010/10/16 - 2010/10/16

麗奈

麗奈さん

最近、花火大会に凝ってる私です(^^ゞ
若い従兄 二人と一緒です(*^_^*)
両手に花は、気持ちも(^^)v

日本で3か所しかなく、九州でここだけの
花火大会に行ってきました〜
少し軽い気持ちで行ってきましたが
度肝を抜かれるくらいすごかったです。

特に、2010ミュージック花火のレクイエム
あまりの素晴らしさと、感動で泣きそうでした。
画像もアップしますので、ぜひ見て下さいね。

今回も、読売旅行のバスツアーです。
さすが、老舗のツアー会社なのか
ここでも、ポイントは最高の場所!!
真ん前で花火があがってる。

人出の多さに、帰ってきたのが真夜中の2時〜
少しバテバテですが、気持ちよい疲れ

また来年も行こうと誓った麗奈です(^^)

友人
1万円未満
観光バス
ツアー(添乗員同行なし)