伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />実はいつ行ったのか微妙に覚えていない笑<br />夏の前に行った伊勢(´・ω・`) <br /><br />ほんとにゆるゆるとドライブしつつの旅<br /><br />旅というか「ちょっとそこまで」な感じ。<br /><br /><br />なので写真もゆるゆる。<br /><br />おがげ横丁あたりが好き〜〜<br /><br />1日目は伊勢神宮<br />2日目は鳥羽水族館<br /><br />というおおざっぱなわたしたち。<br /><br />しかも帰りは台風きてんのにフェリーに乗るという強行ぶり。<br /><br />あんなにバウンドする船、もう二度と乗りたくない笑<br /><br /><br />

ゆるゆると伊勢

2010/07/01 - 2010/07/02

*huahui*

*huahui*さん

実はいつ行ったのか微妙に覚えていない笑
夏の前に行った伊勢(´・ω・`)

ほんとにゆるゆるとドライブしつつの旅

旅というか「ちょっとそこまで」な感じ。

なので写真もゆるゆる。

おがげ横丁あたりが好き〜〜

1日目は伊勢神宮
2日目は鳥羽水族館

というおおざっぱなわたしたち。

しかも帰りは台風きてんのにフェリーに乗るという強行ぶり。

あんなにバウンドする船、もう二度と乗りたくない笑

おうどん。
    やっぱりぶよぶよ〜笑
    でもおいしいんだ

事前になにも調べずに行ったため
    これがなんなのかも微妙・・・
    なんかすごいパワーが出てる!らしい。

さらっと周ってみる。

それより食い気笑
    赤福氷〜〜〜+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

抹茶カキ氷の中に赤福が埋まってるの。
    うまい。

カキ。
    フライは好きだけど
    焼いたのはやっぱり苦手だった・・・

ふらふら
    おはらいまちとおかげ横丁を歩く。
    風鈴かわいい。

ねこだらけにゃーん

からふる〜
    この辺はほんとふらふらしてただけ。
    でも楽しかった〜

とりあえず名物は食しておく。

で!悪天候の二日目。
    びっくりするほど大雨・・笑

なのでカメラも出さず。
    とりあえずカメラ目線のスナメリちゃん。

人懐こい。

これにて終了〜〜