ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月の下見からずっと温めてきたハネムーンの計画<br />オアフ島で結婚式を挙げてその後ハワイ島へ移動しました<br /><br />今回はAMEXのプラチナコンシェルジュに旅行の手配をお願いしました<br /><br />飛行機:成田-ホノルル デルタ航空 ビジネスエリート<br />     ホノルル-コナ ハワイアン航空<br />ホテル:オアフ島 ハレクラニ 5泊 <br />         http://www.halekulani.com/<br />     ハワイ島 フェアモントオーキッド 3泊<br />         http://www.fairmont.com/orchid<br />チャペル:アクアベール フレ・マリーナ・コオリナ・ル・プラージュ<br />  http://www.watabe-wedding.co.jp/resort_wedding/hawaii/ch_detail.html?shikijo_id=2<br />手配会社:ワタベウェディング・LA-VIE FACTORY(写真)<br />         http://www.la-viephoto.com/index2.html<br />        <br /><br />最高の10日間でした <br /><br />①Departure 成田-ホノルル<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10505861/<br /><br />②ハレクラニ・憧れのドレス・サンデーブランチ<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10507101/<br /><br />③独立記念日4th of July~クルーズStar of Honolulu<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10507492/<br /><br />④挙式前日<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10513285/<br /><br />⑤挙式 アクアベール フレ・マリーナ・コオリナ・ル・プラージュ<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10513300/<br /><br />⑥フォトツアー ラ・メール<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10517967/<br /><br />⑦ノースショア・ドール・アウトレットetc<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10518532/<br /><br />⑧ハワイ島へ フェアモント・オーキッド・ハワイ<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10518660/<br /><br />⑨マウナケア in big island<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10518833/<br /><br />⑩UCC焙煎体験・Mauka Meadows<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10519102/<br /><br />⑪プウホヌア・オ・ホナウナウ国立歴史公園・The Gathering of the Kings<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10519103/<br /><br />⑫帰路 コナ-ホノルル-成田<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10519582

WEDDING&HONEYMOON HAWAII ⑫帰路 コナ-ホノルル-成田

2010/07/03 - 2010/07/12

Kumi

Kumiさん

1月の下見からずっと温めてきたハネムーンの計画
オアフ島で結婚式を挙げてその後ハワイ島へ移動しました

飛行機:成田-ホノルル デルタ航空 ビジネスエリート

⑩UCC焙煎体験・Mauka Meadows

⑫帰路 コナ-ホノルル-成田

レンタカー

早起きしてコナ空港へ
    フェアモントのチェックアウトはカードを出す必要もなくとっても快適に素早く済みました 客をちゃんと信用してくれてるなと感じました

ホテルで朝食をとれないので、コンシェルジュにお願いしたBOX
    ベルデスクにちゃんと用意してくれていました
    美味しくて全部ペロっと食べちゃいました

んーどう見てもバンガローだ

旦那バッチリ

タラップでハワイアンに乗り込みます

コックピットを早撮り

ラウンジはいくつか利用できたんですが、結局アメリカンのアドミラルズクラブに落ち着きました

受付のおねえさんが覚えてくれていました

またお腹がすいたのでカップヌードルをたいらげ、飛行機を見てました

PCの画面になんか出てますよ〜

帰りの席は行きと同じ一番前の、今度は右側にしました

前方に荷物が入るので楽です

ウェルカムドリンク

前菜

メインはお肉

到着前のご飯メニュー

ボリュームタップリでした

この後成田に着いて、またMKのお迎えにきてもらい、自宅まで帰りました
    とっても思い出に残る新婚旅行&結婚式でした

今度はハワイ島にゆっくり滞在したいです
    ワイキキは買い物だけに2日間ぐらいでいいかな〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る