2010/07/03 - 2010/07/12
Kumiさん
1月の下見からずっと温めてきたハネムーンの計画
オアフ島で結婚式を挙げてその後ハワイ島へ移動しました
今回はAMEXのプラチナコンシェルジュに旅行の手配をお願いしました
飛行機:成田-ホノルル デルタ航空 ビジネスエリート
ホノルル-コナ ハワイアン航空
ホテル:オアフ島 ハレクラニ 5泊
ハワイ島 フェアモントオーキッド 3泊
チャペル:アクアベール フレ・マリーナ・コオリナ・ル・プラージュ
手配会社:ワタベウェディング・LA-VIE FACTORY(写真)
最高の10日間でした
①Departure 成田-ホノルル
②ハレクラニ・憧れのドレス・サンデーブランチ
③独立記念日4th of July~クルーズStar of Honolulu
④挙式前日
⑤挙式 アクアベール フレ・マリーナ・コオリナ・ル・プラージュ
⑥フォトツアー ラ・メール
⑦ノースショア・ドール・アウトレットetc
⑧ハワイ島へ フェアモント・オーキッド・ハワイ
⑨マウナケア in big island
⑩UCC焙煎体験・Mauka Meadows
⑪プウホヌア・オ・ホナウナウ国立歴史公園・The Gathering of the Kings
⑫帰路 コナ-ホノルル-成田
- カップル・夫婦
- レンタカー
- その他
プウホヌア・オ・ホナウナウ国立歴史公園に着きました
展示があります
見えてきました、奴が!
美しいです
奴のいるところを望む
奴。。。こいつティキに逢いたかったのです
かわいい〜 -
旦那も記念撮影
色々なティキがいました
黒い砂浜です
広い敷地を小回りでまわりました
鳥がいました
小川にお魚が泳いでました 綺麗なんですね
帰りの道、コナの町で目にして思わず写真に撮った『BON DANCE』
盆ダンスて・・・笑 -
遅刻です、慌ててホテルへ戻って着替えました
部屋のメッセージには何度も「早くきてー」と
The gathering of the Kings フェアモントのルアウショーです
http://www.fairmont.com/orchid/GuestServices/Restaurants/GatheringoftheKings.htm -
アリイ席(前方の席でレイを持ってお迎え)で、舞台、花道、サブ舞台ともよく見えるいいお席でした
ショーが始まるまで時間がないので慌ててブッフェ形式の食事を摂りました -
スイーツの写真
プリンかな
竹馬みたいなんに乗った大きい人
物語がちゃんとあって、ハワイ・サモア・タヒチ・ニュージーランドの歴史やそれぞれの交流などを表現されていました
この男性二人のダンスがとっても素敵!
キングカメハメハ
キィ キィ とか言うたはりました 笑
火まわしのショーがありました
4人の王様が立ってます
フィナーレ
プールサイド
わかるでしょうか?
さそり座が映っています -
実は私はさそり座うまれなんです
デカデカと偉そうに輝いてました 笑 -
最後の夜です
Luana Lounge で余韻に浸りました -
waialuaドリンクは・・・飲まないほうがry
部屋に戻るとレイがハート型に置かれていました
最後の最後までドレスをフレンチドアに飾っておきました
Kumiさんの関連旅行記
ハワイ島(ハワイ) の旅行記