ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月の下見からずっと温めてきたハネムーンの計画<br />オアフ島で結婚式を挙げてその後ハワイ島へ移動しました<br /><br />今回はAMEXのプラチナコンシェルジュに旅行の手配をお願いしました<br /><br />飛行機:成田-ホノルル デルタ航空 ビジネスエリート<br />     ホノルル-コナ ハワイアン航空<br />ホテル:オアフ島 ハレクラニ 5泊 <br />         http://www.halekulani.com/<br />     ハワイ島 フェアモントオーキッド 3泊<br />         http://www.fairmont.com/orchid<br />チャペル:アクアベール フレ・マリーナ・コオリナ・ル・プラージュ<br />  http://www.watabe-wedding.co.jp/resort_wedding/hawaii/ch_detail.html?shikijo_id=2<br />手配会社:ワタベウェディング・LA-VIE FACTORY(写真)<br />         http://www.la-viephoto.com/index2.html<br />        <br /><br />最高の10日間でした <br /><br />①Departure 成田-ホノルル<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10505861/<br /><br />②ハレクラニ・憧れのドレス・サンデーブランチ<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10507101/<br /><br />③独立記念日4th of July~クルーズStar of Honolulu<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10507492/<br /><br />④挙式前日<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10513285/<br /><br />⑤挙式 アクアベール フレ・マリーナ・コオリナ・ル・プラージュ<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10513300/<br /><br />⑥フォトツアー ラ・メール<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10517967/<br /><br />⑦ノースショア・ドール・アウトレットetc<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10518532/<br /><br />⑧ハワイ島へ フェアモント・オーキッド・ハワイ<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10518660/<br /><br />⑨マウナケア in big island<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10518833/<br /><br />⑩UCC焙煎体験・Mauka Meadows<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10519102/<br /><br />⑪プウホヌア・オ・ホナウナウ国立歴史公園・The Gathering of the Kings<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10519103/<br /><br />⑫帰路 コナ-ホノルル-成田<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10519582

WEDDING&HONEYMOON HAWAII ⑪プウホヌア・オ・ホナウナウ国立歴史公園・The Gathering of the Kings

2010/07/03 - 2010/07/12

Kumi

Kumiさん

1月の下見からずっと温めてきたハネムーンの計画
オアフ島で結婚式を挙げてその後ハワイ島へ移動しました

飛行機:成田-ホノルル デルタ航空 ビジネスエリート

レンタカー
その他

プウホヌア・オ・ホナウナウ国立歴史公園に着きました

展示があります

見えてきました、奴が!

美しいです

奴のいるところを望む

• 奴。。。こいつティキに逢いたかったのです<br />かわいい〜

奴。。。こいつティキに逢いたかったのです
    かわいい〜

旦那も記念撮影

色々なティキがいました

黒い砂浜です

広い敷地を小回りでまわりました

鳥がいました

小川にお魚が泳いでました 綺麗なんですね

帰りの道、コナの町で目にして思わず写真に撮った『BON DANCE』
    盆ダンスて・・・笑

遅刻です、慌ててホテルへ戻って着替えました
    部屋のメッセージには何度も「早くきてー」と

The gathering of the Kings  フェアモントのルアウショーです

アリイ席(前方の席でレイを持ってお迎え)で、舞台、花道、サブ舞台ともよく見えるいいお席でした
    ショーが始まるまで時間がないので慌ててブッフェ形式の食事を摂りました

スイーツの写真

プリンかな

竹馬みたいなんに乗った大きい人

物語がちゃんとあって、ハワイ・サモア・タヒチ・ニュージーランドの歴史やそれぞれの交流などを表現されていました

この男性二人のダンスがとっても素敵!

キングカメハメハ

キィ キィ  とか言うたはりました 笑

火まわしのショーがありました

4人の王様が立ってます

• フィナーレ

フィナーレ

プールサイド

わかるでしょうか?
    さそり座が映っています

実は私はさそり座うまれなんです
    デカデカと偉そうに輝いてました 笑

最後の夜です
    Luana Lounge で余韻に浸りました

waialuaドリンクは・・・飲まないほうがry

部屋に戻るとレイがハート型に置かれていました

最後の最後までドレスをフレンチドアに飾っておきました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る