水原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010/10/9<br /><br />すでに一部をUPしてますが、追加します。<br /><br />博多 曇り<br /><br />釜山 晴れ  一時的に通過<br />       滞在時間   KTX切符を購入の為の10分程度<br /><br /><br />博多=どんより=曇り<br />博多港<br /><br />釜山=曇り<br />釜山港<br /><br />現地=晴れ  =快晴<br />Photo パラダイム(八達門)

博多発 ~ 釜山経由 ~ 大田経由 ~ 水原市

2010/11/09 - 2010/11/09

どこかへ

どこかへさん

2010/10/9

すでに一部をUPしてますが、追加します。

博多 曇り

釜山 晴れ  一時的に通過
       滞在時間   KTX切符を購入の為の10分程度

博多=どんより=曇り
博多港

釜山=曇り
釜山港

現地=晴れ  =快晴
Photo パラダイム(八達門)

鉄道 高速・路線バス
  • 博多

博多

釜山  博多行き ビートル

水原駅  快晴

パレード 終わる

間に合いませんでした。

フェスティバル 特設飲食街

happy Suwon.

コミニュティ バス

安いよ

青空市場

準備中 乾燥①

準備中 乾燥②

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る