宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オットが宮古島でシュノーケルしながら水中カメラで撮った写真達!<br /><br />宮古島の色んなビーチで撮りました!<br /><br />一部、吉野海岸で潜らずに撮れた写真もあり~!!<br />つまり妊婦のあたしでも観れて撮れた写真です。<br /><br />宮古島、シュノーケルするには最高です!<br />でも一番はやっぱり「吉野海岸」かな?

2010 MIYAKO~妊娠7ヶ月の旅~番外編

2010/09/28 - 2010/10/02

おひで

おひでさん

宮古島の色んなビーチで撮りました!

一部、吉野海岸で潜らずに撮れた写真もあり~!!
つまり妊婦のあたしでも観れて撮れた写真です。

宮古島、シュノーケルするには最高です!
でも一番はやっぱり「吉野海岸」かな?

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

ホテルのビーチ

吉野海岸編

この写真はシュノーケルせずに、ちょっとビーチに入ったあたりで撮れた写真です。