フェニックス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美國大峽谷為世界七大奇景之一,聯合國指定受保護的自然遺?之一。全長446公里,平均深度達1.6公里,平均寛度為16公里,總面績2724平方公里,號稱可容下200多個紐約曼哈頓島。科羅拉多河貫穿其中,峽谷因而得名。<br />

美國行之11:The Grand Canyon National Park(最終回)

2010/07/02 - 2010/07/02

becky

beckyさん

終於來到世界十大奇景的大峽谷

今天參觀south rim

大自然的鬼斧神工令人嘆為觀止

從外太空看地球,美國大峽谷是西半球唯一用肉眼可見的自然景觀。

美國大峽谷有著舉世聞名的自然景觀,聯合國指定為受保護的自然遺?之一

人站在萬丈深淵的峽谷前是何其之渺小

大峽谷大致呈東西走向,兩岸北高南低,蜿蜒曲折,朝暉夕陰。

我們下午到訪,光線比較平淡

• 導遊頻頻交待要注意&#33139;下,可不要小看大峽谷的高度,&#25684;下去可不得了

導遊頻頻交待要注意腳下,可不要小看大峽谷的高度,摔下去可不得了

大峽谷全長446公里,平均深度1.6公里,寛度16公里,總面積為2724平方公里,號稱可裝得下200多個曼哈頓

5000多年前印地安土著就在此落?

• 1903年羅斯福總統遊大峽谷時曾道:&quot;大峽谷使我充滿敬畏,它無可比擬,無法形容,它在世界上絶無僅有&quot;

1903年羅斯福總統遊大峽谷時曾道:"大峽谷使我充滿敬畏,它無可比擬,無法形容,它在世界上絶無僅有"

一切的美麗與壯觀,盡在不言中

真的是?一次凝眸都是一個驚嘆!

大峽谷形勢極不規則,猶如巨龍盤據

科羅拉多河發源於科羅拉多州的落磯山脈,仔細看大峽谷底下正由其貫穿其間

到處都可見識大自然移山填海的力量

Mather Point

層層重疊的斷崖和山丘,非常壯觀

今天天氣非常晴朗

走了30分,休息站到了

小木屋裡有大峽谷簡介

• 有專人解&#35498;介紹大峽谷

有專人解說介紹大峽谷

上完洗手間,搭小巴回到停車場集合

休息站到著

遊客都累了,都在吃東西補充能量

• 我們也到&#21860;酒&#21543;喝一杯

我們也到啤酒吧喝一杯

• beer種類蠻多的,還有大峽谷&#21860;酒

beer種類蠻多的,還有大峽谷啤酒

在夕陽餘暉中,結束了大峽谷之旅

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る