ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パート2

行ってきました!ベトナム最高!!!

2010/10/30 - 2010/11/03

はなゆう

はなゆうさん

パート2

乳幼児連れ家族旅行
タクシー
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

「愛人 ラマン」の女学校へ

ビンタイ市場
    ベンタイン市場より安い!!!
    でも、現地の人用なので観光客には買い物しにくいかも?

ありえない!

ビンタイン市場付近散策

「ケムバクダン」でバクダンアイス
    ここでも私は333ビールです。

動・植物園へ
    2年ほど前10000ドンでサトウキビ8〜10本ほど購入できてゾウにあげる事ができましたが、今回は時間のせいなのか、そういう事がなくなったのか分かりませんができませんでした。残念・・・。

動物園はやっぱり楽しい。
    以前はここで水上人形劇が見られたのに・・・。
    残念

ドンコイ通りに新しく出来たデパートの地下で回転鍋???

回転皿の中に茹で卵か生卵かと思って取ってみたら・・・・
    有精卵でした。

私と娘の荷物の体重。冷や汗ものです。
    母の荷物はコーヒーなどの荷物で29キロ。
    でも、追加料金なしでいけました。

ベトナムから台北までの機内食

台北から名古屋までの機内食
    1番おいしかったかな?豚の生姜焼きと鶏の中華飯でした。

戦利品
    国営デパートで買ったばらまきお土産です。

戦利品2
    私と娘の自分用です。
    真ん中の紫のつなぎ服は日本から持ってきた服の色違いです。
    [chichi]で30ドルでした。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る