奥多摩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二度目の日原鍾乳洞<br /><br />かなり寒いので防寒していってくださいね。<br />あと、かなり滑るのでそれ対策も・・。

【東京都】日原鍾乳洞

2010/09/26 - 2010/09/26

斉彬

斉彬さん

二度目の日原鍾乳洞

かなり寒いので防寒していってくださいね。
あと、かなり滑るのでそれ対策も・・。

自家用車

前回行ったときに相当寒い思いをしたので、今回は防寒をしっかりとしてきました。

内部には、いくつかの鉄の階段がありますが
    滑りやすい上にかなり急で、梯子のような所が多々ありますのでお気をつけて。

俺は高所恐怖症なので、膝が笑ってしまいほとんど写真が撮れませんでした。

この鍾乳洞、広くてとても楽しいです。
    ライトがあると、もっと楽しいかもしれません。

かなりきつい鍾乳洞探索を終え
    シネマチックロードへ。

レトロ大好きなので期待しつつ、昭和レトロ博物館へ

欲しい・・!!

ちまちま可愛いです。欲しい。

でもですね・・

あの入場料は

些かぼったくりかと・・・。

あとは特に見る所もなく・・。
    かなり残念です。

赤塚不二夫先生ファンや、映画の看板ファンなら話は違ったんでしょうね・・。

せっかくの希少価値の高い「レトロ」なのに、残念でなりませんでした。