グランドキャニオン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年一度の海外旅行、普段 どこにも行かないので ふたりのご褒美です、私と妻はアメリカのメジャーな国立公園は大体行きました 妻が行っていない唯一の国立公園がグランドキャニオンでした、2月公園内のロッジに予約 せっかくカリフォルニアに行くのだから ユニバーサルスタジオにも 計画が決定しました 3泊5日の短い旅行ですが<br />楽しみました。

妻と二人旅、グランドキャニオンとユニバーサルスタジオ

2010/08/02 - 2010/08/06

mark

markさん

楽しみました。

レンタカー
ユナイテッド航空

パワースポット セドナにて、

今回の レンタカー メルセデスです。

セドナ

今回4回目の セドナです。

グランドキャニオン ブライトエンジェル ロッジの夕食

グランドキャニオンの朝

突然 現れた エルク 3頭いました でかいです。

レストランの朝食。

ロッジのエントランス。

公園観光中にもディアーが出没

グランドキャニオン エントランスのサイン

グランドキャニオンから ロスに向かう途中の、ミニマーケット

ここの気温は42度です、暑い

ロサンゼルス、オンタリオ ミルズのレストラン レインフォレストカフェ

ディナー

二日目の宿泊ホテル カントリーイン& スイート 良いホテルです、
    きれいだし 朝食も豪華でした。

ユニバーサル スタジオ シティ

お決まりの ジョーズ

バックツーザフューチャーの車

ジャンボジェットのクラッシュ リアルです

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る