強羅温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京滋バイパス通過、草津PAに9:03着休憩。新名神、東名阪を通り、10:13に四日市JCTから伊勢湾岸道路に入る。豊田JCTから東名に入り11:00に美合PAで二度目の休憩。<br /> ちょうど12時ごろに袋井で昼食。今回はオプションを頼まず、現地でお腹と勢いに合わせて食べた。浜松に近いしうな重を注文した。ふたを開けてビックリ!丸マル一匹入っている感じで、さすがに最後はしつこく感じた。量も美味しさのうちかな。<br /> 富士川SA付近で富士山の姿を見る。熱川温泉の時に比べるとマシなものの、少しだけ良いという感じだった。富士ICから西富士道路に入り、道の駅・朝霧高原で「ど〜ん」と富士山が見えるはずが、やはり雲に7割方覆われ、てっぺんも輪郭しか見えなかった。

280箱根強羅温泉

2010/10/17 - 2010/10/18