香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
痛痛な香港旅行その2ですw<br /><br /><br />3日目は丸々フリーなので念願の香港ディズニーランドに行きました~~!(自力でwww)<br /><br /><br />東京のパークでも痛痛なので、やっぱり香港でも同じでした・・・悪しからずです・・爆

人生初海外旅行in香港ヽ(^o^)丿 3日目~最終日編

2010/10/12 - 2010/10/15

8587位(同エリア20581件中)

ナルナル

ナルナルさん

痛痛な香港旅行その2ですw

鉄道 観光バス タクシー
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行あり)

★3日目★
    いよいよ香港ディズニーランドへ!

裏側はこんなんやったんね・・ww

いちいち写真。

で、いちいち写真。はいはい・・w

黒色世界=ハロウィン・・ふむふむ。

はい。こんにちはww  左手!!!

では!入ります!

オープンセレモニーに来た社長さんと社長妻www

朝一はやっぱしガッラガラです・・www

ハロウィンはナイトメア祭りですww

正式な開園時間がきてないので、まだメインストリートより奥には入れませんよ。

で・・・あんた・・誰?www

こっこれは・・!!(*_*)

日本で過去にやってた・・あのショーのイラストやんけ〜〜!!

左⇒香港

右⇒ディズニーストアジャポン

ディズニーストアですぐ売り切れた「バイナルメーション」がめっちゃある・・・しかも安い・・!

この後すぐ、やわが乗ってるところが急に開いてやわがコケル件・・www

無事オープン!

とりあえず暑い件・・・w

まもなく日本でもはじまる「フィルハーマジック」を見たり・・・

「ライオンキング」を待ってみたり・・・

「プーさんのハニーハント」が5分待ちだったり・・・w

お墓とかあったり・・・

なんかコレ気になって・・・・

やっぱり入る・・・はいはい。www

ハイスクールミュージカルって世界中で人気ですね。(普通に感想デスw)

ちなみに、朝一やったこと。

朝しか揃わないプリンセスの集合グリ。

5プリンセスってことで・・・バカwww

ヘンテコTシャツを着てたから、姫達に拉致られるの件www

全員の英語攻撃に顔ヒキツル・・・

ポーズが自由・・・www

・・だから・・自由・・・www

ミニー姫にヘンテコTシャツをいじられる・・・w

ミニー姫にやわちゃんをいじられる・・・w

・・グーさん・・www

レアです!レアヽ(^o^)丿

「ゴールデンミッキー」より

デタっ!ハイウエストカウボーイ!!

萌えですwww

この二人・・・こんな関係やっけ・・?www

ムーラン・・かっこよかったですYo!!!

何気に最前列です・・・

・・強制連行ではありません・・www

めっちゃ歩くの遅いんです・・
    ほんとに遅いんです・・・爆

中の香港じn・・

・・じゃなくて・・

・・このミッキー達(そんなんいらんですか?ww)

ってな訳で〜〜こんにちは(^^♪

もはや・・・死にかけです・・・www

Wおばちゃん笑い・・爆

ミニたんにまたまたいじられる・・やわ・・ww

・・はいはい・・w

香港のキャストさんはあ、日差しが強いのでサングラスは良しとする件・・ww

威圧感あるっすよ・・www

お昼のパレード。

日本のフロート使いまわし過ぎや〜しませんか・・

ちょwww

若干きちゃなくね・・?爆

なんか・・好きwww

くんくん・・(匂う)w

くちゃっ!!

うっそ〜んwww

香港でまで、イラン妄想ヤメレ爆

18時からは、日本から予約していった香港ディズニーランドホテルにて、いわゆる香港版シェフミッキーの「エンチャッテッドガーデンレストラン」にてキャラダイです!ニヤリ。

デザートはめっちゃおいしかったですよ・・デザートは・・www

香港の料理独特なにおいがね・・・うん・・

左⇒わさびが何気にミッキー型

右⇒この麺・・だから・・スメルが・・スメルが・・爆

はい・・こんにちは。

東京にも出没してますよ。
    この奇妙なマスク姿で・・www

「食べてるかい?おいしいかい?」

・・にしか見えない・・ww

で、後ろグーさん・・爆

じ〜っと1分くらい、旦那ちゃんとニラメッコしてたら・・・・

「わっ!!」ってされた・・www

もはや・・意味がわかりません・・www

マスクに守られるマスク・・感涙www

マスクにいじられるマスク・・驚愕www

食後、パークに戻りハロウィンのパレードを・・。

普通に怖い件・・w

スターキャラをまとめ過ぎな件・・・www

夜のメインストリートにはゾンビさんが普通にいます。

で、時間がきたら音楽が鳴りマイケルジャクソンのスリラー的に踊りだします。

かっこよし。

・・スリラー的な・・www

こんな方が普通におります。。w

買い物したいゾンビ・・違うか・・ww

買い物カゴならぬ・・買い物アミ・・爆

花火はほんとに見た方がいいです!

普通にリアル感想デスw

パークアウトは11時45分過ぎ(閉園は11時です)

まだまだゲストは園内におりました。

この時点で多分12時過ぎ・・・

だから・・・何故にそんなにパワフルなんさ。。w

夜の12時過ぎ・・・

だから・・・君たち・・

ホテルに無事到着。

明日は最終日。

残りこんだけでいきます!!!

☆参考追記☆
    両替はかなり場所で幅がありました。
    ジャポン10000円が・・・

●重慶マンション943H$
    ●日航ホテル880H$
    ●ツアーガイドさん905H$
    ●街の銀行910H$
    ●ディズニーランド内890H$
    ●街の普通の両替所870H$
    (ただし街の両替所は、「重慶マンションが940台やったぞ!」というてみたら900H$になりました・・ここでも交渉です・・恐るべし自由商売ホングコング!!爆)

ちなみに・・重慶マンションは若干・・
    イランかイラクかタイかベトナムか、香港マフィアか・・バカw。
    とにかく、よくわからない人種の方がうようよいてるのでなんだか怖〜いです☆アハハヽ(^o^)丿

なんせ円高万歳\(^o^)/爆

チェックアウト後、ガイドさんをロビーで待つの図w

ラスト免税店でいったん解散。

私たちの中でとにかく香港一ヒット!

「珍珠なんとか茶w」=タピオカミルクティー

タピオカの量・・尋常じゃねえぜヽ(^o^)丿

街の雑貨屋さんにて。

どこかで見ましたよね・・このミっキーwww

ガイドさんとは香港空港にてバイバイです。

ありがとうございました〜「多謝!」

空港で最後の食事「バーガーキング」

・・食べおわっとる・・

なんか・・このやわらか日記に似てるもの発見!怒w

無事、飛行機に乗り込みました。

帰りは「トイストーリー3」を見ます。
    日本語ですヽ(^o^)丿w

また泣きました・・爆

まずは「ジントニック」でのどを潤しましょう☆

帰りの機内食。

ビーフ・・ありましたとさw

ざっくり買ったもん達

顔顔!!!www

ただいま〜〜ジャポン(@^^)/~~~

ありがと〜ホングコング!w

またいつか!!!ヽ(^o^)丿

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る