シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅程 : カリフォルニア &gt;&gt; ラスベガス &gt;&gt; シアトル<br />ラスベガスからアラスカ航空でシアトルに到着。<br />私には初シアトル、約24時間滞在。<br /><br /><br />空港でレンタカーを借り<br />Westfield Southcenter Shopping Centerでランチ。<br />Alki Beach、Pike Place Marketを散策後ホテルへ。<br />その後夕飯を食べにIvar&#39;s Salmon Houseへ。<br /><br />翌朝東京へ。<br />

シアトルをちらっと

2010/10/12 - 2010/10/13

tonterias

tonteriasさん

旅程 : カリフォルニア >> ラスベガス >> シアトル
ラスベガスからアラスカ航空でシアトルに到着。
私には初シアトル、約24時間滞在。

空港でレンタカーを借り
その後夕飯を食べにIvar's Salmon Houseへ。

翌朝東京へ。

レンタカー

レンタカーを借りて、シアトルを見てきます。

空港ちかくにある
    ランチと買い物をしました。

キレイで大きなモールです。

ダウンタウンに向かうフリーウェイに並行して
    Sound Transit Light Railが走っていました。

紅葉しててステキです。

Alki Beachに行きました。
    ダウンタウンを対岸から見ました、キレイ。
    シアトルに来たんだ、と実感しました。

夜キレイだろうなぁ、と思います。

Mt.Rainierが見えました。
    すごくキレイ!美しいです。

都市だけど、こんな素敵な山も見えるシアトル、
    本当にステキな街だなと思いました。

この景色もシアトルに来た!って思いました。

Pikeplacemarketにはお魚以外の食べ物
    装飾品などもあるんですね。
    シックで可愛らしいイメージでした。

カノーリを食べました。

マーケットの内部、です。

Hyatt Place Seattle Downtownに宿泊します。
    新しくて機能的、オシャレなホテルです。

部屋からSpaceneedleが見えました。
    ステキですね。

道を挟んでWalgreenがあるので水・お菓子を
    買いました。

• 夕飯を食べにIvar&#39;s Salmon Houseへ行きました。<br /><br />ロケーションや外観・お店の雰囲気がサイコー!<br />お料理も美味しかったです。<br /><br />素晴らしいチョイスだと思いました。<br />素敵なディナーありがとう!

夕飯を食べにIvar's Salmon Houseへ行きました。

ロケーションや外観・お店の雰囲気がサイコー!
    お料理も美味しかったです。

素晴らしいチョイスだと思いました。
    素敵なディナーありがとう!

夜のSpaceneedleを見るのも楽しみでした。

わー、Grey's Anatomyチックです!

おやすみなさい、シアトル。
    素敵な街だった、また来たいです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る