箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年訪れて印象の良かった銭湯?の「弥坂湯」に訪れた<br />前のほうを壊して温泉を引っ込めて前を駐車場にするとか言ってたから確認の意味でも行ってみた!<br /><br />車で 八王子から町田街道 田名街道(勝手に言ってるだけ) 国道129 国道246 小田原厚木道路{箱根で降りる} で5分

★箱根温泉弥坂湯行き★

2010/09/10 - 2010/09/10

aterui

ateruiさん

去年訪れて印象の良かった銭湯?の「弥坂湯」に訪れた

自家用車 徒歩

何時もとめる駐車場から坂を上って五分 あったあった 去年とおんなじだわ!安心安心 去年の湯船に浸かれるから あのタイルの円い湯船はすんばらしいわ!

ゆっくりしてってねだって番台のお姉さん
    脱衣所に入ったら誰もいないジャン!

みてこの浴槽

低い視線もいいもんだね!

これなんかも いい雰囲気だわぁ〜〜

ロッカーの上の窓 こういうの好き

一寸ひいて ロッカーと窓 というか 明り取り?

ロッカーの左脇

ロッカーの上の窓を外からみたところ

弥坂湯前の道路の路地 ソイ1とか2とか標識か表示欲しいね!!

その路地を入って二百メートル下って振り返ったところ

その路地の繁盛してる感じの店 喫茶店かな?

さらにその路地を右に入ったところ
    駐車場に迫ってるところで後ろをパチリ
    右側がでっかいお寺

こんな感じでお寺の庭からバナナが覗いてる

ちいさいバナナがかわいいね!!