ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3回目ハワイはご両家の皆様と。<br /><br />①日目<br />ホノルル到着。当日の簡単な打ち合わせ<br />②日目<br />新郎新婦はそれぞれの家族と行動。私は家族とゴルフ。<br />③日目<br />結婚式<br />④日目<br />ハネムーンはハワイ島<br />⑤日目<br />ハワイ島ドライブとマウナケア登頂<br />⑥日目<br />コナ発ホノルル経由関空へ

3回目ハワイはウェディング&ハネムーン(オアフ編)/2008年9月

2008/09/10 - 2008/09/17

だいちぃ

だいちぃさん

3回目ハワイはご両家の皆様と。

①日目
ホノルル到着。当日の簡単な打ち合わせ
②日目
新郎新婦はそれぞれの家族と行動。私は家族とゴルフ。
③日目
結婚式
④日目
ハネムーンはハワイ島
⑤日目
ハワイ島ドライブとマウナケア登頂
⑥日目
コナ発ホノルル経由関空へ

新郎新婦と新婦の家族は同じ便でホノルルに向かいました。

大きなドレスのバッグを機内に持ち込んだからでしょう、CAさんたちから即興で素敵なプレゼント。

これだからJAL大好きw

式の打ち合わせのあと、遅いお昼ごはん。

プレートランチ最高!

これのためにハワイに来てます。

モアナサーフです。

ウェスティンブランドに変わってます。

夜もプレートランチです。

インターナショナルマーケットプレイスのヤミーです。

2日目です。

新郎と、その父・姉・弟は4人でゴルフです。

スコアはいいんです、ハワイですから。

ついに、結婚式の朝になりました。

モアナサーフの廊下です。

こういうことをするために、モアナサーフに泊まるんです。

(Sカメラマン撮影)

挙式はセントラルユニオン教会です。

(Sカメラマン撮影)

挙式後はカイルアビーチにて写真撮影。

(Sカメラマン撮影)

ケーキカットです。

挙式後のパーティーはハレクラニのオーキッズでやりました。

結婚式の夜は夜遊びです。

アロハフェスティバルで、カラカウア通りにお店が出る日でした。

4日目の朝です。

今日はモアナサーフで朝食をとります。

屋根のついた待合スペースで待つのもいいけど、飛行機の時間までこんな中庭で待つのもいいと思います。

ハワイアン航空でコナへ向かいます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る