岡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウオークフェスティバルがあったので参加してみました。いつも近所は歩いているのですが、たまには高原もと思い行ってきました。気候にも恵まれ(少し暑かったが)楽しく過ごすことができました。参加者千数百人、そのうち自分も含め爺、婆 8割以上と思われる。高齢者は元気ですね。

ウオークフェスティバル

2010/10/11 - 2010/10/11

kochan

kochanさん

多くの人が歩いていました。

このような道を歩きます。

至る所に立て札がたっており、道に迷うことはありません。

なにかの石碑です。

このような新しいログハウス(?)があちこちにありました。

住むにはけっこう不便だと思うのですが・・・

いろいろな家がまばらにたっています。隣が遠いところも。

このようなのぼりがあちこちにたっています。

蒜山名物だいこん畑です。

一面コスモスが咲いていました。