ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年1月25日(月)26日(火)<br />生活するように過ごしながら、サンセットを楽しんだり・・・・<br />妻はフラのレッスンに・・・<br />クヒオビーチでのフラショーの途中に雨が・・・

HGVCタイムシェアー・ラグーンタワー14泊 ?4

2010/01/25 - 2010/01/26

12087位(同エリア17351件中)

kotesyank

kotesyankさん

2010年1月25日(月)26日(火)
生活するように過ごしながら、サンセットを楽しんだり・・・・
妻はフラのレッスンに・・・
クヒオビーチでのフラショーの途中に雨が・・・

4日目の朝、ラナイでの朝食・・・毎朝散歩とスロージョギングを30分継続中・・・

妻はフラのレッスンに・・・私はワイキキをブラブラ

今日の昼食はお部屋で特性のトルティーア巻き・・
    トルティーアをスーパーで購入したのは良いけれど10枚入り・・・私一人で食べつくさないと・・
    妻は別メニューを・・・

私達のお部屋は5F・・・ルアウ会場が少し覗けます・・・100?近くするのでラナイから盗み見をしていました。

ラナイよりビレッジを・・・椰子の木が高い・・

チョット夕方になってきました・・・ラグーンとレインボウタワーが綺麗

夕方はもちろんサンセットを楽しみます。
    ヒルトンハワイアンビレッジ西側にはサンセットを楽しむ人々が・・・

何度見ても美しい・・・今日は雲に隠れなかったので綺麗に海に沈みました・・・

今夜の夕食はステーキ・オニオン添えをライスで頂きます(お肉は私が焼きます)。
    タッパンにはマカロニサラダとレタスが・・・私しか食べません。
    マカロニも一袋購入しているので毎日のように食べます・・・パスタ大好き・・・

1月26日(火)の朝、妻のフラレッスンにお供します。
    昨夜は風が強かったので椰子の実がゴロゴロ落ちてました・・(ヒルトン向かいのバス停付近)

今日も熱心にフラレッスンに通います・・・ワイキキ・ショッピング・センターまで準備運動を兼ねて10分少々歩きます。

公園の散水も風が強いので吹き乱れています・・・

ワイキキ・ショッピングセンター内の無料フラレッスン会場(レッスン中は撮影禁止)

クヒオビーチでのフラショーを・・・

ほら貝で、ショーの始まりを告げます・・・

美しいフラを・・・妻は身振り手振りで勉強しながら見学します。
    さて、これから本番というところで大粒の雨が・・

雨に打たれながら・・・ワイキキビーチウオークに・・・ピンクライン(JCBカード提示で無料)に乗ってお部屋に帰ります。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る