ムンバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかった夏休みも終えて、またインド苦行でなくてインド出張に。。。昨日まで最高に晴れていたのにタイでの夏休みを惜しむかのようにひどい雨。<br />アナウンス通り離陸直後からひどい揺れ。揺れを楽しんでいるのか隣に座ったインド人グループの一人は写真を立ちあがって写真を撮ってCAに怒られている。<br /><br />ああ雨季のインド出張。<br />インド料理で体がインド臭くなるインド出張。<br />インド人と全力でファイトするインド出張。<br />ベジタリアンになるも全く痩せないインド出張。<br />喧騒とクラクションまみれで道路を走らなければならないインド出張<br /><br />でも悪いことだけではないんです<br />ホテルに帰っていきなり女優が踊りだすローカル映画が面白くなってきてしまったインド出張。<br />こんな楽しみも見つけられるインド出張に旅立ちます<br />

インド ボンベイ出張  バンコク − ムンバイフライト編

2010/08/16 - 2010/08/25

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

ああ雨季のインド出張。
インド料理で体がインド臭くなるインド出張。
インド人と全力でファイトするインド出張。
ベジタリアンになるも全く痩せないインド出張。

でも悪いことだけではないんです
こんな楽しみも見つけられるインド出張に旅立ちます

いつもfinal boarding で機内に滑り込むTG317ボンベイ行き

もうしばらくバンコクともお別れ

綺麗な無臭な空港ともお別れ

TG317便は連日満席でタイ航空もエアバス330からB777に機材を変更しました

このboarding bridgeを抜けたら機内に入ります=もうそこはインド

はい、、この看板にある通り仕事に行くだけです

タイ航空で嬉しいのはバンコクからムンバイ行きなのに日本語の新聞を用意してくれます

もう日系の航空会社は日本発でも用意してくれないのに

少し広めのエコノミー一番前

3時間半のフライトは離陸後すぐに食事が出ます

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る