タンジェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月26日<br />ジブラルタル海峡を船で渡るため、港町アルヘシラスに来ました。<br />ここでは華麗なスリの技を目の前で見ました。<br />被害者は私でも相棒でもありません。でも本当にいるんですねえ。<br />ずっと見てたのに全く気づきませんでした。<br />翌日、フェリーでモロッコのタンジェへ。<br />ジブラルタルを渡るフェリーはひどい揺れで、すっかり船酔いしてしまいました。<br />船で一緒になった数人の日本人と一緒に、港でガイドを雇い歩いて市内見物。<br />タンジェで1泊して、翌日には再び船でヨーロッパにとんぼ返りです。<br />

ヨーロッパ1ヶ月の旅その9(ついでにアフリカ)

1992/02/06 - 1992/03/07

旅行記グループ 1992年ヨーロッパ

a_a

a_aさん

2月26日
ここでは華麗なスリの技を目の前で見ました。
ずっと見てたのに全く気づきませんでした。
翌日、フェリーでモロッコのタンジェへ。

街を歩くと、ハシシ売りが寄って来ます。
    無視するのに必死で、車に轢かれそうになりました。
    気を付けましょう。

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 442円/日~

モロッコの料金プランを見る