高知市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急に決まった連休・・・それではっと少し遠出、ついでに川遊びも・・・と思い高知県へ。。。<br />アンパンマンミュージアムと四万十川に桂浜、一泊でどこまでいけるのやら??

高知県。。四万十川子連れ遊び 2010.9.18

2010/09/18 - 2010/09/19

1479位(同エリア1914件中)

demeco

demecoさん

下の子3歳はおおはしゃぎ。アンパンマンのお出迎えになかなか中にはいれません。

扉を引っ張って見る?この簡単な仕掛けに上のコも虜に。。。

アンパンマンの前で撮っちゃいました。

入り口の横に。。。ジャイアントダダンダン。

頑張って中村まで移動です。途中道の駅で休憩。

太平洋です。瀬戸内はよく見る機会があるのですが太平洋はなかなか無くて。。。少し波が荒いような感じでした。サーファーがたくさんいました。

二日目、四万十川です。沈下橋から川に降りて少し水遊び。。。

カヌーの館でカヌーをレンタル。少し上流まで行きお昼ご飯に水遊び。子どもも大人も大喜び。

そして、最後に桂浜。。。龍馬さん。暗くて見えない。。。