登別旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は<br />帯広~登別<br /><br />5日目は<br />登別~函館港12:00発びなす号~ひたすら東北道~帰宅<br /><br /><br /><br />5日間の走行距離は約2600kmでした。

北海道弾丸トラベル 4日目~5日目

2010/09/26 - 2010/09/30

camaro777

camaro777さん

4日目は
帯広~登別

5日目は
登別~函館港12:00発びなす号~ひたすら東北道~帰宅

5日間の走行距離は約2600kmでした。

登別熊牧場

メス熊達は餌をおねだりするパフォーマンスが面白かった。

オス熊は餌にあまり反応せず。

ガラス越しに餌をあげられる所は間近で見られて迫力満点。

クマ牧場展望台からのクッタラ湖

ツキノワアトラクション

登別地獄谷

間欠泉の鉄泉池

大湯沼と日和山

クッタラ湖展望台からの湖

4泊目は
    登別石水亭 に宿泊

夕食がミニ懐石とバイキングになっていて、
    ズワイガニとステーキをタラ腹食しました。

5日目

ホテルを7:45に出発し、函館朝市で土産の買い足しをして函館港へ

函館港12:00発びなす号乗船

3時間40分の航海の後、残り帰路約650km・・・