修善寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
修善寺に温泉に行ってきました。<br />桂川のほとりにある湯回廊 菊屋は素敵なお宿でした。<br />トレンチコートが手放せなかったのに<br />修善寺の境内で小さな春をみつけました。<br /><br />1日目<br />沼津漁港にてランチ<br />湯回廊 菊屋宿泊<br />2日目<br />御殿場プレミアムアウトレットにてショッピング

修善寺温泉旅行

2009/03/17 - 2009/03/18

こぐま

こぐまさん

修善寺に温泉に行ってきました。
桂川のほとりにある湯回廊 菊屋は素敵なお宿でした。
トレンチコートが手放せなかったのに
修善寺の境内で小さな春をみつけました。

1日目
沼津漁港にてランチ
湯回廊 菊屋宿泊
2日目
御殿場プレミアムアウトレットにてショッピング

東京から行きやすい温泉ということで
    ドライブしながら修善寺へやってきました。

湯回廊 菊屋の離れにお部屋をとりました。
    チェックイン後、浴衣を選んでお部屋へ。
    いろんな色の浴衣があるので迷ってしまいました。

お部屋には露天風呂♪
    露天風呂とは別にシャワーブースがあるので便利です。

露天風呂の隣にはこんな湯涼みの場所が。
    湯上りのサイダーがおいしい。

大浴場に行くとコーヒー牛乳がありますよ。

お食事処の個室でお夕飯です。

こちらの会席はプリフィックススタイルのように
    いくつかの中から選ぶことができます。

お部屋から見たお庭。

お夕飯を食べて
    お部屋でくつろいで
    お風呂に入って
    小腹がすいたら
    お夜食処へ。温かいあっさり味のしなそばをいただけます。

お部屋にある湯たんぽにお湯をいれて
    おやすみなさいzzz