オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目です。<br /><br />丸一日遊べるのもこの日で最後・・・・・。さみしいな・・・。<br /><br />今日もバンバンいきましょう。

☆ハワイの旅 2010 (5日目)

2010/08/25 - 2010/08/31

アロアロハ

アロアロハさん

5日目です。

丸一日遊べるのもこの日で最後・・・・・。さみしいな・・・。

今日もバンバンいきましょう。

そろそろ 部屋の冷蔵庫もカラにしなくては。
    朝は あるものをつまんで出発。

アロハスタジアムの「スワップミート」へ行きます。

初めて来ました。

お土産品が安い〜。

ワイキキで絶対買わなくなります。

お花の付いた髪ゴムを買いました。

5コで $5 。安い。

メイドインハワイのバッグや壁飾りも購入。

帰りにアイエアショッピングセンターに寄りました。
    お目当ては「コア・パンケーキ・ハウス」。

前回、プリン・シェイブアイスを食べた
    「アイス・ガーデン」では おなかがいっぱいで食べられませんでした。残念。

その後、パールリッジにもちょいと寄り道。

早目にワイキキに戻ってきました。

最後にビーチへ。
    3時くらいから遊びました。気持ちいい〜。

ホテルの部屋に戻る途中、プールにタオルを返却しつつ

プールで泳いじゃいました。

リニューアルされた「アウトリガーリーフ」。

落ち着いていて感じが良いです。

最後の夜なので
    アウトリガーリーフホテルの「ショワバード」へ。

サラダバーと自分でグリルするシーフードやお肉が楽しいレストラン。

午後5時半まではアーリーバードスペシャルが頼めますが
    ちょっと過ぎてました。

フリー雑誌「Best」の二品目半額のクーポンを使いました。
    これを使うと、だいたい同じくらいのお値段。

チキンブレス、ステーキ、マヒマヒ。

味付けも好みで。
    ハーブソルトやレモンペッパーなどなど。

サンセットもいい感じになって、テーブルにもキャンドルライトが灯ります。

食事の後。

夜のビーチを歩いて帰りました。

私は最後のお買い物へ。
    DFSやメイシーズへ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る