三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女友達と伊勢&鳥羽に行ってきました!

1泊2日☆伊勢・鳥羽旅行!

2010/08/27 - 2010/08/28

ham

hamさん

女友達と伊勢&鳥羽に行ってきました!

新幹線

東京から新幹線、特急を乗り継いで鳥羽までやって来ました!

ホテルに荷物を預けて、鳥羽ドライブへ!

食べログで人気だったので来てみました。

海老が飛び跳ねて何回も絶叫!

展望台みたいなところ。
    もう暑い暑い。。。

おバカなナビに連れられ迷い込んだ道に、「かに優先」の看板が。

神明神社に行った後、海の近くのカフェへ。

サーファーがたくさん。

カフェ「シェブロン イセ」

夏だし、テラス席で♪

フルーツサンド。

ごちそうさまでした!

のら猫のたえちゃん(て名前らしい)も気持ち良さそう。

肉球アップ。

寝顔アップ。

泊まったホテルは「鳥羽国際ホテル」です!

またまたテラスで。

花火が!
    これ毎日やってるのかな?

夜はお隣の旅館の温泉に入ったり、バーで飲んだり、楽しめました。

朝食はビュッフェ。
    景色が良いし、美味しかった〜!

食後はチェックアウトの時間までプール!

水中ウォーキングしたり、シンクロごっこしたり。。。

チェックアウトの時間。
    短い滞在だったけど、素敵なホテルでした。

電車で伊勢神宮へ。

名物のうどんを食べて、

ここで牡蠣を食べて、

おとうふソフトも食べて。

朝から食べすぎ!
    でも食べるでしょ!

五十鈴川。

内宮と外宮、両方行ったけど、暑くて暑くてすぐ出てきちゃいました。。。

名古屋駅の高島屋で味噌煮込みうどん。

鳥羽&伊勢旅行これでおしまい。
    暑かったけど、楽しかったな。