箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜9時から清水あきらショーを見て大笑いしました。<br /><br />二日目は<br /><br />芦ノ湖、ガラスの森美術館を観光し、帰りに横浜に住む姉の家へ寄って<br />お土産などを渡し、両親を家まで送り我が家へ帰ってきました。<br /><br />主人はず〜っと運転しっぱなし・・・本当に感謝です☆

母の還暦祝い旅行?2

2010/09/16 - 2010/09/17

chi-bo-

chi-bo-さん

夜9時から清水あきらショーを見て大笑いしました。

二日目は

お土産などを渡し、両親を家まで送り我が家へ帰ってきました。

主人はず〜っと運転しっぱなし・・・本当に感謝です☆

夜9時から『清水あきらショー』に行きました。

見るからには一番前がいい!
    という事で指定席を買いました(一人\500)
    清水あきら(さん)も言っていましたが
    『この人数を見て指定席を買った人は後悔しているんじゃ?』と・・・
    確かに指定席を買わなくてもよかったかも?
    そんなに広い会場じゃないし平日だったのでそんなに混んでいませんでした。

でもショーが始まりしばらくしたら、清水あきらさんがうちの母に話しかけに来て、それからは何かある度に母をいじってました。
    名字を教えると呼び捨てで「○○〜しっかりやれ〜」とか言われて・・・特別にTシャツまでもらっちゃいました。終了後、記念撮影ができ、もちろん
    撮りました。(ショーの間は撮影禁止です)
    フォトブック付き記念撮影一冊\2000
    両親の分と2冊買いました。
    今回は母の為の旅行だったのでとっても良い
    思い出ができたと思います。

この日は清水あきら(さん)の3男(良太郎君?)も登場して歌もものまねも上手でイケメンだったし
    (^ー^* ) 大満足でした。

母がいじられている映像を残しておけたら
    もっと良かったな〜

ホテルの前には庭園があり、
    玉簾の滝や玉簾神社があります。

この滝は夜になるとライトアップします。

芦ノ湖へ

とても天気が良く、湖がキラキラしていて
    綺麗でした。

ガラスの森美術館

入園料 大人一人\1300
        (割引券使用 \1100)

パーキング  \300
        (割引券使用 \0)

ガラスの木がキラキラしていてとても綺麗☆

chi-bo-さんの関連旅行記

chi-bo-さんの旅行記一覧