熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仲間との楽しいゴルフ会参加でした。<br />今回は未熟ゴルファー参加も有り、短いコース選定、<br />それで、熱海コース18ホールとなった模様です。<br />熱海コース18ホール;<br />大仁コース18ホール;<br />http://www.daiatami.co.jp/login/index<br /><br />下記旅行記で、プレー後の模様を記録です。<br /><br />『初島見ながらの露天風呂&美味いの食べた<br />KKRホテル熱海 9月/2010』<br />http://4travel.jp/traveler/rocky/album/10500313/<br /><br />大熱海国際ゴルフクラブ 5月/2007<br />http://4travel.jp/traveler/rocky/album/10155836/

チョット涼しかった 大熱海国際ゴルフクラブ 熱海コース 9月/2010

2010/09/14 - 2010/09/14

Rocky

Rockyさん

仲間との楽しいゴルフ会参加でした。
今回は未熟ゴルファー参加も有り、短いコース選定、
それで、熱海コース18ホールとなった模様です。
熱海コース18ホール;
大仁コース18ホール;

下記旅行記で、プレー後の模様を記録です。

『初島見ながらの露天風呂&美味いの食べた
KKRホテル熱海 9月/2010』

大熱海国際ゴルフクラブ 5月/2007

Outからのスタート

• イチオシ

熱海コース専用レストラン
    ハーフ後に昼食でした。

メニューはこの看板にて表示です。
    この食事込みのプレー代金です。

調理場...大盛りソバできる?...と聞いたら..OK!

追加代金無しでいいよと快諾..!!...又、きます!!

それが、この天ソバです
    ブッフェ式の野菜サラ、フルーツ等がチョット選べます。

何か、女性集客を意識した感じかな...
    コースは短いですが、左右ペナルティとかOBが直ぐそばにあります。

@7000円でこの食事込み、1ラウンド・セルフプレーでした。

食後は、INから

ショートホールでのイベント...1000円が参加費
    一般的に最近の商品がいい加減かな...もうチョイサービス有れば参加です

同伴者は参加で、タイトリスト3個ボールゲット
    ..それで、一寸得したようです。

スコアーはコース設定の罠にはまり、悪し。
    フェアーウエーが狭いのでペナルティ、OBがでやすいコースでした。

結果として、
    チョットは暑かったが、爽やかな風も有り、気分良くプレーでした。

ゲーム終了後は、歓談...それで車運転が控えてるので、
    ノンアルコール飲料です。