グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2005年にバリへ行く途中でちょっとだけ寄ったグアムの写真が出てきました。<br /><br />グアムなんて昔はダイビングや社員旅行で飽きるほど行ったのに、その時の写真は全然見つからない・・・。<br />アルバムって、一回押入れの奥とかにしまうとその後出すことってほとんどないですよね・・・。<br />パソコンに保存できるって、ほんと便利だなぁ~。

アメリカ / グアム バリへ行く途中でちょっとだけ立ち寄り~

2005/10/03 - 2005/10/03

ベイグラント

ベイグラントさん

パソコンに保存できるって、ほんと便利だなぁ~。

観光バス

ほんとにちら〜っと立ち寄っただけ。

長いこと来てなかったから、「どれくらい変わったかな〜」と思って・・・。

トロリーに乗って、ぐるっと周ってみたよ。

ほんと、日本人しかいないよねぇ。

ガラガラや。
    独り占め。

実弾射撃や・・・

ストリップにマッサージ・・・。

相変わらずの光景。

ポリスカー。

ショッピングセンターあったんで降りてみたよ。

別にこれと言って、欲しいものは無し・・・。

フードコートは懐かしい感じ。
    カナダに住んでた学生の頃、よくお世話になった。

お、このショッピングセンターは昔来てた頃には無かったな。

トイザラズもチョロッと寄ってみた。

千葉によく似た色合いのショッピングモールあるねぇ。

小腹がすいたので、大好きなパンケーキを食べた。

カナダのママが、毎週日曜日の朝に焼いてくれたんだよなぁ〜。美味しかったなぁ♪

一瞬何が書いてあるのか理解できなかったが、読んでみて「ああ!!ああ!!ほんとに!!」と思った文章。
    面白かった。

英語のできる人は、きっと同感してくれると思う。

結論としては、グアムはほとんど進化していない。
    ダイビングが趣味で無くなった今、わざわざ来るような所ではないな・・・。

さーて、それじゃバリへ向かうとしよう。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る