清水旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8/7に鹿島を破って首位に立った。<br /><br />しかし、その後の3連敗。<br /><br />その内の1敗は静岡ダービー(ジュビロ磐田戦)なので、個人的にはうれしかったです。<br /><br />4位まで転落したエスパルスですが、前半PKで先制!<br /><br />そして、後半開始直後にヨンセンからのパスを岡崎がしっかり決めてくれました。<br /><br />試合終了後にはエスパルス勝利の花火、そして選手とサポーターとでロコロコダンスです。<br /><br />再び、首位復活を目指して突き進め!<br /><br />ジュビロ戦を観に行きたいのだが、どうも都合がつかないなあ。

3連敗からの脱出 清水エスパルスvsフロンターレ川崎@アウスタ(日本平)スタジアム

2010/08/29 - 2010/08/29

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

8/7に鹿島を破って首位に立った。

しかし、その後の3連敗。

4位まで転落したエスパルスですが、前半PKで先制!

再び、首位復活を目指して突き進め!

ジュビロ戦を観に行きたいのだが、どうも都合がつかないなあ。