広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年マツダスタジアムで撮った写真載せます。

2010年のカープinマツダスタジアム。

2010/04/01 - 2010/10/03

wg5229

wg5229さん

2010年マツダスタジアムで撮った写真載せます。

カープうどん400円。
    だったっけ?

あいかわらずうまーです

こんな人いました。

めっちゃおもしろくて撮ってみました。

4/2巨人戦観戦。
    5/4負け・・・

5/16日本ハム戦。
    6/2負け・・・

このでっかい木のやつなんだったっけ?
    誰かホームランここに打ったんかな?
    マツダスタジアム初ホームランだっけ?忘れた〜

これ何気にバットのあたまが傾いてて
    子供さんがよく登って遊んでるけど
    けっこうあぶない気がするー

5-26ロッテ戦。
    9-1負け・・・負けすぎあたし。

内野自由席からの写真です。

6/4ホークス戦(待ちに待った)
    5-4勝ち(今季初勝利、遅い〜)

sh52さん素敵です

琢朗さんの初ヒーローインタビュー!
    しかもこんないい席で!!

この日は外野指定席からのー
    途中からS席?かな?

6/5ホークス戦2日目(好きだからー)
    ホークスファンがすごいたくさんでした。

ビジター席こんな感じです

ホークスにペタジーニがおる!!!!笑

われらーのわれらのーソフトバーンクホーークスー

もはや試合は見ずsh52さんばかり撮るという。。。

暑くて暑くてカープは負けてるし
    もう耐えられず珍しく試合の途中で
    帰りました。

でも風船はきれいでしたー

ここはパーティルームです。

7/30巨人戦

料理の揚げたこ焼きがめちゃおいしかった〜

パーティルームではこんなのも配布されましたー

カープ最中。
    このころから新発売だったみたいー

この日はマエケンで途中までけっこうな差で
    勝ってたのになんと7点とられて負けました

ショーーーック
    でもパーティルームいけて嬉しかったです

8/19ヤクルト戦。
    まーた負けた2-7。

なんだか一方的な試合で。
    両チーム復刻ユニを初めてみましたー

ここは外野の8列目くらい?センターのへん。
    青木と天谷が近すぎるような席です

8/22横浜戦。
    初めてパフォーマンス席にいきました〜
    高い!前列だったらこわいわー

めっちゃ盛り上がって濃かったですー

6月アタマくらいから外野へ向かう途中の
    屋根にあさがお植えたらしくそれが育ってたー

見た目にもきれいだしいいよねー

こんな!いい感じですー
    花はしおれてたからヒルガオでもユウガオでもなく
    アサガオなんかなって思いました。

夏の癒しですなー

新発売してました汁なし坦々麺

おいしかったですー

ここの店のは尾道ラーメンもおいしいので
    オススメです

ビジター応援席付近の店です〜

スライリーが夏バージョンになってました

8/27巨人戦観戦。

9回の裏に2点差を同点に追いついて
    10回表に2点取られてあー負けたー
    と思ったら
    10回裏に4点とってサヨナラ勝ち〜!!!
    ていうなかなかない最高の試合を見ました〜
    大満足ーヽ(゚∀゚)ノ