前橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />割り込み編で3冊をアップしてきましたが、今回からは“山荘編”としてスタートさせます。<br />パピーの想い出!の割り込み編も、立ち寄って下さい・・・ね♪<br /><br /><br />   割り込み編 (1)<br />http://4travel.jp/traveler/mimimga/album/10268595/<br /><br />   割り込み編 (2)<br /><br />http://4travel.jp/traveler/mimimga/album/10319270/<br /><br />   割り込み編 (3)<br /><br />http://4travel.jp/traveler/mimimga/album/10439777/<br /><br /><br /><br />

♪ 山荘編 ♪ 1

2010/05/03 - 2010/05/05

mimimga

mimimgaさん

パピーの想い出!の割り込み編も、立ち寄って下さい・・・ね♪

割り込み編 (1)

割り込み編 (2)

割り込み編 (3)

その他
自家用車
その他

ゴールデンウイークの混んでいる中

7名で、山荘に出かけました♪

( 榛名山・・標高800mの浅間山側に位置 )

我が山荘に住んでいる、かわいい子!で〜〜す。

まずは、パピーに挨拶をして〜〜〜(^^♪

5月なのに、チューリップの花は咲いてないです。

美女達に囲まれて・・・

「僕!幸せ〜〜〜」 \(^o^)/

う〜〜〜!タラの芽!!

採り方を、教えてもらって・・・。

“ 採ったど〜〜〜 ”

楽しんでいましたね〜〜〜♪

あち〜〜〜〜〜(^^ゞ

焼き芋!!で、お腹がいっぱい。

のんびりして〜〜。

宴会は、大騒ぎでしたね・・・。

その様子は、アップできません(^^ゞ^^;

幼虫から育てた、ヘラクレス!が

やっと羽化しましたよ〜〜〜〜〜〜〜♪

大きい!!

メスが羽化したばかりです・・・(^^ゞ

この子は、のんびりさん!

帰ってからでしょうか???(#^.^#)

二日目は、近くの北軽井沢にでも・・・。

冬とは違って、ハッキリしませんね・・・。

5月の暑さも、立派でした(^^ゞ

乗馬!を楽しみに・・・。

あら〜〜〜失礼しました(笑)

行ってらっしゃ〜〜〜い!

この後、全員で乗せていただきました。

かわいい〜〜〜〜〜ヽ(^。^)ノ

う!う!う!

この目が・・・・・・・(^。^)y-.。o○

“ふわ〜ふわ〜”です♪

今でも、ウサギさんの感触が

手に残っていますよ〜〜〜〜〜。

されるまま!のウサちゃん達

ありがとう♪

夕方の景色は、素敵でしたね・・・。

パピーと一緒に

ウットリしていました・・・。