ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ10日間の旅④です。<br /><br />7日目~残りです。<br />あと買ったものなど。

ハワイ10日間の旅④

2010/08/16 - 2010/08/25

くまぴょん

くまぴょんさん

ハワイ10日間の旅④です。

7日目~残りです。
あと買ったものなど。

高速・路線バス タクシー
JALウェイズ

7日目です^^

また別のホテルを訪問。
    今回は一番近かった、ロイヤルハワイアンを訪問しました。
    ピンクが基調になっていて、すごく可愛い^^

なんと無料?コーヒーが置かれていました^^

このナプキンもピンクでかわいい^^

デューク・カハナモク像の前でパシャリ。

アラモアナ行きのピンクトロリーをこの前で待っていたのですが
    結局30分待っても来なかったので、DFSに戻ったらすぐ乗れました。

そのままアラモアナに行き、再びマリポサへ。

マリポサ・パンチです。

今回は2人で来たので、シェアは半分です。
    そしてポテトをつけました。

こっちの方がやっぱり良かったです^^

今回はミントチョコをもらいました。
    さわやかで美味しかったです^^

このあとはアラモアナをうろうろ。

• Eggs&#39;n Thingsに行きました。<br />17時OPENだったので、少し待ち時間。

Eggs'n Thingsに行きました。
    17時OPENだったので、少し待ち時間。

ほうれん草とチーズとベーコンのオムレツです。11ドルでした。

オムレツに3枚パンケーキがついてくるので、それにイチゴとホイップクリームをつけました。

このあと、フラダンスを見るためにハレクラニのHWKへ。

ドリンクのみならポテチです^^

手前のがグァバジュース、奥がマンゴースムージーです。
    どのスムージーを飲んでも、ハレクラ二のスムージーが一番美味しいなって思います。

JCBプラザの抽選で当たったホノルルクッキーカンパニーのクッキー。
    試食に何回も行きました^^

これで7日目はおわりです。

8日目です^^
    今日は歩いて、レナーズまでマラサダを買いに行きました。

朝ごはんはレインボードライブインのロコモコです^^
    KCCのよりも味がしっかりしていて美味しかったです。

ワイオラシェイブアイスです。

来たはいいのですが、まだお店が開いていなかったので、写真のみ。

この後、マラサダを再び食べ、その後ダイアモンドヘッドグリルへと向かいます。
    民家を通ったのですが、マンゴーの木がある家によく出会いました。まだ青いです。

いっぱいなってます^^
    たわわー

やっぱりこれww
    ブルーベリーチーズスコーン♪
    前の時より在庫が少なかったですね。
    ブルーベリーがおいし!

今回HISとJTBのトロリーすごく頻繁に見ました。

アサイボウルで有名なHealth Bar。

昼ごはんはブルーウォーターシュリンプです。
    辛さはマイルドを選びました。

うーん…どっちかというと、ノースで食べたマッキーズの方が好みかなぁ。

再びハレクラニへ。
    実は、カノエ・ミラーさんのフラダンスが目的でハレクラニへ行きます。
    今日はディナーも食べます!

ストロベリースムージー^^

リリコイスムージー。

ビーフ・サティを頼みました。
    カレー風味で、このピーナッツソースをつけて食べます。

シーザーサラダです。
    切れてない?けど美味しかったです!

プールサイドで食べたら、普通に切れてくるみたいです。

ハレクラニ特製ココナッツケーキ♪

バナナスムージー^^
    ハレクラニのスムージーってどれ飲んでもハズレないから安心!

ちなみにこの日もカノエ・ミラーさんを見ることは出来ずでがっかりしたところ…

なんと虹を見れました^^

こっちにもかかってました!

下までくっきり〜

後ろを見ると、夕日が〜

このあとフードパントリーに行ってみました。
    珍しいものがいっぱい!

ドラゴンフルーツっていうそうです。

マンゴーがまだ青い。

これなんだろう??

すごい大きさ!しかも大量ww

売り場はこんな感じ。

ボトルのサイズがもうアメリカwww

ココナッツ。
    中に液体が入っているのが分かりました♪

アメリカの桃です〜
    小っちゃ!

これで8日目終わりですー
    明日はついに帰国…

またいやす夢のおにぎりです。
    手軽で朝ごはんにいいですね〜

後はカラカウア通りを最後にうろうろし、チェックアウト。

そのまま空港へ向かいました。

いつもの定番スタバ。

私たちの乗った飛行機です。
    26番ゲートから出発。
    JALウェイズ077便でした。

機内食はこんなかんじ。

• Ted&#39;s Bakery出すのなら、あのパイを出してほしかった…

Ted's Bakery出すのなら、あのパイを出してほしかった…

• Ted&#39;sのチョコレートケーキ。<br />結構おいしかった。

Ted'sのチョコレートケーキ。
    結構おいしかった。

ポークカレーはこっち。

サラダです。
    ドレッシングはMINATOのパイナップルドレッシングでした。

チキンです。
    私はチキンを食べたのですが、ソースが甘くておいしかったです。

何かの島?

ハワイの肉まんとアイスです。

買ったもの達です。

ケチャップ美味しかったので買いました。
    あとはOPIのマニキュアと、ハンドクリーム。
    ルピシアのリリコイバター、bonbon watchです。
    ライオンコーヒーは、ビーチコマーの部屋についていて、美味しかったので。

ハワイアンキルトも買いました。

あとはkitsonのバッグ。

買った服です。

今年はアバクロ&フィッチが流行りのようでした。

キスチョコです。
    手軽に食べれて美味しい!

UGGのブーツです。
    UGGのお店でブーツ買ってる人多かったですね〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る