お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
受験も終わり、帰りの飛行機まで観光しました。

東京・大学受験、母は旅行? 3

2010/02/08 - 2010/02/10

1185位(同エリア1930件中)

ほっぴんママ

ほっぴんママさん

受験も終わり、帰りの飛行機まで観光しました。

最終日。
    お昼頃までホテルでのんびり。

新宿駅から見たホテルです。

ホテルから羽田空港行きのバスに乗り、
    大荷物を先に預けました。

その後、リムジンバスに乗ってお台場へ。

フジテレビの売店で
    いろいろとお土産を買いました。

スタジオ見学のコースも行ったんだけど、
    今回で4回目。
    ササッと見ておしまい。

新橋駅まで行ったところで、
    まだ飛行機まで時間があったので
    日本テレビに行きました。

ズームインをやっているところ。
    田舎者はテンションあがります(^_^;)

ここでもお土産を購入。

その後、飛行機マニアの長男は
    羽田空港で飛行機を楽しみ、
    無事に受験旅行終了です。