西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キッザニア甲子園で職業体験のお勉強。

できたてほやほやのキッザニア甲子園

2009/04/17 - 2009/04/17

大阪人なのに巨人ファン

大阪人なのに巨人ファンさん

キッザニア甲子園で職業体験のお勉強。

その他
1万円未満
自家用車

係りの人に説明を聞き、いよいよ仕事(ホテルウーマン)体験です。
    少し緊張な面持ちでスタート!

綺麗にできるかな?
    (親は外で見学です。一切手出しはできません。頑張れ!)

姪っ子。綺麗にできてるかな?

ソフトクリーム完成。その後、美味しくいただきました。

「さと」のコーナー(この日1番の人気コーナーでした)で
    寿司を作ってました。これも美味しくいただきました。

先生に怒られているような感じの写真ですが、決して怒られている訳では
    ありません。これは三色弁当を作るコーナーでした。
    これも美味しくいただきました。食ってばっかりですね。(笑)

スタンドマンに変身です。いらっしゃいませ!を大きな声で
    言えるかな?

うまく給油できるかな??

女達はまた食べ物です1。

女達はまた食べ物です2。

パイロット。将来パイロットにでもなってくれたらな〜。いや、やっぱり野球選手!巨人のユニホームを着てほしい。