住吉・平野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
くらくらするような夏の昼下がり。<br /><br />ご無沙汰していた道へdetour<br /><br />懐かしのお姿は更にdress up!

気になる物体 ?

2010/08/28 - 2010/09/25

カヌ太郎さん

くらくらするような夏の昼下がり。

ご無沙汰していた道へdetour

懐かしのお姿は更にdress up!

お姿 ?
    お姿 ?

西日がじりじり照りつける
    夏の午後。

焼けつくような日差しの中
    あの方はお帽子と
    ウエアをまとっていらっしゃった。

coolなprofile

変わらず厳しい立ち位置

体重をピンポイントで支えています。

おしりぴんち〜

せなの5296が
    素敵です。

♪コブクロ万歳♪

そして約1月後の9月25日、
    御当地の長居競技場でコブクロの野外ライブのある日。
    すぐ近くのJR長居駅、大阪地下鉄長居駅は
    コブクロのファンで文字とおり溢れかえり、
    超大混雑状態!
    溢れかえる『The sun loves Kobukuro』Tシャツ!!

←今日は後姿が、
     心なしかソワソワしておりました。

• わんぱく大将さん 2011/04/02 01:30:40
    この人、洗い場のにいちゃんです
      カヌさん、毎度!  お元気でしたか?
    大阪の方も、揺れたとか。  しかし、まいった事態ですなあ。
    関西から、もりあげな あきませんでえ!

うちの近所まで来てくださって、すぐ、暖簾くぐってもらったらよかったのに、うろうろして、扉、開けたら、花で。  すいません。ほんまは団子を用意しとったんですが。。。  時期見て、食堂の旅行記、投稿しまっさ。

ロンドンの建築、投票有難うございました。  手元にある分で、あれで終わりです。  もう、なにもでんで。

旅行記、“気になる物体”シリーズ、拝見させていただきましたが、ああ、あれは、洗い場の兄ちゃんですよ、うちの店の。 どこに行きよったんかと
    思とったら、こんなところに隠れてたんですね。 さっさと戻るように言ったってください。うちの たわし全部、もっていきよって。 たわしで身、隠しても、わかるんじゃ、と。

大将

カヌ太郎

カヌ太郎さん からの返信 2011/04/02 20:31:21
    RE: この人、洗い場のにいちゃんです
    大将、まいど!

こちらもねちねちと
    揺れましただ。

先週先々週はスーパーから
    ペットボトル水が消えましたが
    今日はいくらか復活していました。

ロンドンの建築物
    おもろいでんなぁ〜
    以前から気になっていましたが
    堪能させていただきました。

旅行記、“気になる物体”シリーズの彼、
    お宅の子でしたか。
    最近見かけなくなった(ホント)と思ったら
    そっちにもどったんとちゃいますか?
    七変化楽しんでたのに残念。
    よろしゅうゆうといてくらはい。

カヌ

• ishicameraさん 2010/08/29 00:34:24
    もしかして!!!

カヌさん大変です。
    大変です。

この、紺色の布は・・・もしやスカートでは!!!

女の子!!!?

それともイギリス人かしら。

ますます謎が深まるばかり。
    そして、コブクロファン。

カヌ太郎

カヌ太郎さん からの返信 2010/08/29 19:01:01
    RE: もしかして!!!
    以前ハイビスカスを頭につけていましたからねぇ

女性かも。

ほんでもって

熱烈なコブクロファンかも。

そして、お尻が心配。

バートン

バートンさん からの返信 2010/09/19 00:25:36
    RE: もしかして!!!
    ぬわんだ、この物体はーー!!

真冬にマフラーだけ身にまとっていた物体が
    ちょー暑い夏に服着てる事の方が謎であるっ。

コブクロファン、だわね。

ばーとん

P.S. 近所には、とまと鍼灸院がありまする。

カヌ太郎

カヌ太郎さん からの返信 2010/09/20 22:29:42
    RE: RE: もしかして!!!
    > 真冬にマフラーだけ身にまとっていた物体が
    > ちょー暑い夏に服着てる事の方が謎であるっ。
    服の趣味の変化が
    いちぢるしいですねぇ。

> P.S. 近所には、とまと鍼灸院がありまする。

薬局とか、銀行とか
    ラーメンとかとまとがつくのが沢山。
    タイにはトマト警察って呼び名まであるそうで(笑)

houjun2

houjun2さん からの返信 2010/11/14 02:27:48
    RE: もしかして!!!⇒★さては

★カヌ太郎さん

この物体、今年の此の暑さ続きの夏はどうしてんのかなー?
    と、ちょっと心配してたんです。

そしたら何と!
    立派にドレスアップ!!

さすが謎の物体・・・
    情報収集も素早い。

これはイシカメさんの「バリ旅行記5部作」と「その交信録」を観たに違いない。
    そして、「裸はいけないんだ」と気付いたと思うんです。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    そうでぇーーす。
    もう、海の写真ばっかりです。
    とにかくシュノーケリングが楽しくて、毎日海に顔を突っ込んでました。

そして、オセロになりました。。。涙

ishi
    (by ishicameraさん | 2010年09月05日21時26分)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    実は今回、日焼けでたいへんな事になりまして。
    シュノーケリングしてたから、気づいたら背中だけすっごく焼けてたんです。

まるでオセロ。
    そのあと、カチカチ山になりました。。。涙
    今は脱皮しましたよぉ。

ishi
    (by ishicameraさん | 2010年10月04日 23:57)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

チョッとした時間差はありますが、
    そこはそれ謎の物体のこと、予知能力があると思うんですよ。
    それにしても「5296ユニフォーム」とは・・・
    タイガースファンに勝るとも劣らないツワモノですなー。

h2

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2010/11/14 14:51:16
    RE: RE: もしかして!!!⇒★さては

予知物体・・・・だったんですね。
    すごい!!!

カヌさん今冬はどんなファッションなんでしょう。
    予知、知りたい。

カヌ太郎

カヌ太郎さん からの返信 2010/11/14 20:20:12
    珍発見!新発見!!
    なんと!
    houjun2さんに発見していただいた
    この事実をもとに
    私カヌ太郎は
    この予知能力について研究と観察を
    ひたすら続けることを
    ここに誓います。

2010年11月14日 カヌ太郎。

ごほごほっ

あかん、体力回復計画は
    まだ効き目がないみたいだっっっ

カヌ太郎さんのトラベラーページ