沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回以外は、これまで毎回参加していた週間旅行カレンダー企画。<br />今回は、行ったばかりの沖縄と、<br />3月の香川で撮った画像から選んでエントリーしてみました。<br />さて、結果はいかに・・・?<br /><br />(追記)<br />おかげさまで、一枚ですが採用されました♪

予告編代わり? カレンダー企画にエントリーした沖縄画像をちょっとだけUP。

2010/08/02 - 2010/08/06

Morikon

Morikonさん

今回は、行ったばかりの沖縄と、
3月の香川で撮った画像から選んでエントリーしてみました。
さて、結果はいかに・・・?

(追記)
おかげさまで、一枚ですが採用されました♪

レンタカー ANAグループ JRローカル 私鉄
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ANAセールス

5月分
    宮古島の東平安名崎付近にて。

おかげさまで、この写真がカレンダーに採用されました♪

7月分
    宮古島の「東洋一美しい」と評判の前浜。

8月分
    宮古島とは橋でつながっている来間島の長間浜。

9月分
    朝日に照らされる宮古島の東平安名崎。

10月分
    沖縄本島の奥武島にて撮影。
    ここも本島と橋でつながっています。

1月分
    沖縄じゃないですが、オマケということで。
    香川の善通寺にて。

• mom_momさん 2010/11/20 22:13:54
    ベストショット集ですね!
    こんばんわ〜、師匠(^^)/

これは、凄い!!

さすが、師匠ですね〜
    ベストショット集♪♪♪

構図、色合いともに、ほんと素敵です(≧▽≦)ノ
    ああ、いつか、こんな写真を撮ってみたい...

Morikon

Morikonさん からの返信 2010/11/22 20:16:33
    RE: ベストショット集ですね!
    mom_momさん、こんばんわ〜。
    ご感想ありがとうございます♪

> さすが、師匠ですね〜
    > ベストショット集♪♪♪

割と天気に恵まれたので、良いのが撮れました♪

> 構図、色合いともに、ほんと素敵です(≧▽≦)ノ
    > ああ、いつか、こんな写真を撮ってみたい...

以前アドバイスしたかもしれませんが、
    アレもコレも、と懐石料理みたいに色々入れ込まず、
    一点豪華な丼みたいに「ココを見せたい、感じてもらいたい!」
    という部分だけ切り取ってみると良いですよ〜!

mom_mom

mom_momさん からの返信 2010/11/22 21:00:37
    RE: RE: ベストショット集ですね!
    こんばんわ〜、師匠(^^)/

> 以前アドバイスしたかもしれませんが、
    > アレもコレも、と懐石料理みたいに色々入れ込まず、
    > 一点豪華な丼みたいに「ココを見せたい、感じてもらいたい!」
    > という部分だけ切り取ってみると良いですよ〜!

キモに命じて、頑張ってみますm(_ _)m
    また、アドバイスしてくださいね。

Morikonさんのトラベラーページ