柏崎・鯨波海岸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地元の海岸沿いにある、タイの雰囲気たっぷりのショットバーです。<br /><br />元々海の家だったみたいですが、夏場だけ、夜開けています。<br /><br />年に3度ほど集まる仲間と、この日はW−CUP日本戦と言うこともあり、<br />大型スクリーンでパブリックビューイング(笑)<br /><br />お願いして、オードブルを作っていただき、大いに盛り上がって参りました。<br /><br />ビールがキンキンに冷えていて、私好み。<br /><br />海の家なので、扉がなく、もちろんクーラーもありませんが、海の風が心地よく<br />6月の夜では、寒い位でした。

タイな雰囲気 なぎさ

2010/06/19 - 2010/06/19

ベッキーさん

元々海の家だったみたいですが、夏場だけ、夜開けています。

大型スクリーンでパブリックビューイング(笑)

ビールがキンキンに冷えていて、私好み。

6月の夜では、寒い位でした。

なぜか、卓球台があり、若者はマジ対決していました(笑)

代表戦応援に熱が入る前にパチリ。

マスターが元ホストで、とってもステキな方ですが、
    残念ながら写真には写っていません。

マスターは、シーズンオフは、タイに行くそうです。

• レモンハートさん 2010/08/26 09:46:57
    盛り上ってますね!
    おはようございます(^o^)丿

なぎさ良いですよね!

私も何回かお邪魔しています。

マスターはまったりしたタイの雰囲気を感じます。

私もタイ好きで、マスターとは対談義で盛り上ります。

ベッキー

ベッキーさん からの返信 2010/08/26 15:19:40
    若いっていいですよね!
    レモンハートさん、コメありがとうございます。

私は彼らより、少しオバサンです(写真には写っていません)

なぎさは、彼らの様な若者にピッタリですね。

でも、オバサンの私もがんばって、場に馴染もうとしています(笑)

本当に、雰囲気も、内装も、BGMも、夏の夜にピッタリな
    お店ですね。

マスターも、夏が似合う方で、いい香りをさりげなくされていて、
    実はファンです(笑)

今度、ご一緒できると、いいですね。ぜひ、ぜひ。

レモンハート

レモンハートさん からの返信 2010/08/26 15:28:44
    RE: 若いっていいですよね!
    マスターいい男ですよね。

最初は知り合いの人に連れて行ってもらいました。

BGMもお客の年齢に合わせてくれます。

今度、オフ会で一杯やりますか(笑)

ベッキー

ベッキーさん からの返信 2010/08/27 16:26:11
    RE: 盛り上ってますね!
    最近、ちょっとご無沙汰なので、夏が終わらないうちにまた行きたいと思っています。

ぜひ、オフ会しましょう。

ベッキーさんのトラベラーページ