仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8/22〜24 2泊3日福島 仙台の旅 仙台・松島編です。<br /><br />可愛いカフェにカレーやさん。<br /><br />数々の美味しい物を食べ、<br /><br />カモメに会い、<br />いい旅でした!<br /><br /><br /><br />福島編<br />http://4travel.jp/traveler/sunnymoon/album/10493001/

仙台・松島 美味しい・楽しい旅☆

2010/08/23 - 2010/08/24

sunnymoonさん

8/22〜24 2泊3日福島 仙台の旅 仙台・松島編です。

可愛いカフェにカレーやさん。

数々の美味しい物を食べ、

カモメに会い、
いい旅でした!

福島編

自家用車

一番町の文化横町

可愛いカレー屋 Gokoti

階段を上ると、可愛い絵がお迎えです。

メニュウーです。

全部MIX
    チキンもブタもキノコも野菜もたっぷり入っています。

サラダ+スープ付きで950円。

他ではあまりない、
    すり潰した野菜がル−に沢山入っていて、
    優しくて、でもがっつりカレーで。

この美味しさはまた行きたいと思う味です。

本当に本当に美味しい!!

こんなに安くて採算あうのかしら?
    と言った具合のたっぷりの具が入っていました。

作る人の思いとかが、沢山伝わってくるカレーでした

ドリンク+100円

女の子一人でも入れます。
    もちろん男の人も。

松島へ車で移動です。

松島を一眼できる、CAFE ロワン
    宮城県宮城郡松島町松島字犬田10-174 西行戻しの松公園

月曜の3時頃行きました。
    とても空いていて良かったです。

オレンジが乗ったケーキ

美味しいです。

テラスから見える景色は最高でした。

風がとてもとても、気持ちいいんです。

泊まったホテル
    ブリーズベイシーサイドリゾート松島

館内もお部屋も綺麗で広くて
    本当素敵でした。

小さな小さな心使いが
    ホテルのあらゆる所にちりばめられていました。

従業員さんは、ほんとのニコニコで
    とても優しい。

DVDや漫画が借りれたり、
    ロビーでコーヒーやデザートが食べれたり、
    貸し切り風呂があったり、
    卓球台や、子どもが遊べるアスレチックルームがあったり。
    これらは全て無料でした。

大浴場に入ると
    こども用のおもちゃがおいてありました。
    お部屋にはベッドの目覚ましの他に
    ちゃんと目覚まし時計が置いてあったり。

玄関で靴を脱ぐのでお部屋の感覚でとてもくつろげます。

そしてお値段もすごく良心的。
    お客さんの事を考えたとても愛情のあるホテルでした。

夜ご飯は、海鮮BBQとバイキングです。

松島を一眼できるテラスで焼きながら食べます。

これは本当お薦めです。

ガスのコンロで焼くので煙っぽくならず、
    まったりしながら食べれます。

遊覧船に乗りました。

• toro*さん 2010/08/26 20:58:57
    はじめまして。
    はじめまして sunnymoonさん。
    雑貨コミュニティのroro*です。

旅行記見させていただきました。
    めっちゃかわいくて、どれもツボ。
    写真の切り取り方とか空気感も好き。
    好きですーーー。

松島もモロッコもいいなあ。
    旅上手ですね sunnymoonさん。

雑貨コミュのほうも
    いっぱい雑貨アップしてくださいね。

で、雑貨コミュのあいさつのページがあるので
    そちらにも残していただけるとうれしいです。

それではまた! toro*

sunnymoon

sunnymoonさん からの返信 2010/08/27 09:52:08
    ありがとうございます。
    toro*さん はじめまして。

褒めて頂いて嬉しいです!

旅上手なんて最高の褒め言葉 ありがとうございます。

toro*さんのハワイ旅行記も可愛い!!
    行きたくなりました。

雑貨コミュ可愛くて入らさせて頂きました。
    コミュにもあいさつお伺いします。

また旅行記も拝見しますね。

sunnymoonさんのトラベラーページ