ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日曜のおひるまえ。<br />約25度で風はおだやか。<br />いつものお散歩コースでパシャッ!パシャッ!!<br />なにげない<br />のんびりしたいちにち。

LAのビーチであそぼう!(ベニス・ビーチ、サンタモニカ・ビーチ)

2010/08/22 - 2010/08/22

2062位(同エリア3943件中)

kaji16

kaji16さん

日曜のおひるまえ。
約25度で風はおだやか。
いつものお散歩コースでパシャッ!パシャッ!!
なにげない
のんびりしたいちにち。

ここはベニス・ビーチ。
    レストランにパフォーマー、出店が並びます。

どのお店もオーナー兼店番なので
    値段は交渉しだいかも。

新しく書かれていた壁画。
    青空とのコントラストがいい。

ブランチタイム。
    レストランの招き像?
    とにかく人目をひきます。

昼からスケボーのイベントが
    あるようで特訓中。

サーフィンを
    楽しんだあとはシャワー、
    かなり冷たいですよ。

サンタモニカ・ビーチからの
    バイク・ロード。

サンタモニカ・ビーチへ
    向かう途中、
    小型飛行機が
    広告かイベントの
    お知らせをしています。

よく見えなかったので
    近づいてみたけど
    意味不明。

けたたましいサイレンを
    ひびかせてライフガードの
    車が砂浜を走り抜けます。
    誰か溺れたのかな。

今度はサンタモニカ・ビーチの
    ウオーキングロード。
    ベニス・ビーチからは
    歩いて30分ほど。

ブランコや吊り輪など
    誰でも使える
    フィットネス用品が設置されています。
    後方に見えるのは
    サンタモニカピアの
    観覧車。

ありものを使って
    ジャンプの練習。
    汗を流すのって
    とにかく楽しい!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る