由良・日高・美浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />めちゃ暑い2日間でした~!!<br /><br />由良町・白崎海岸で、地中海のような景色を眺めて、<br /><br />日高町・産湯海岸で、のんびり海を満喫☆☆<br /><br />駐車場でバッテリーがあがってしまいましたが、<br />日高町地域振興会のおじさまに助けていただきました。<br /><br />本当にありがとうございました!!<br />人のやさしさに触れ、感動しまくりでした。<br /><br /><br />泊まりは和歌山市内のホテル。<br /><br />夕食は地元で人気の居酒屋さんへ。素敵なもてなしの心に感動でした~。<br /><br /><br />きれいな海に癒されたとともに、人の温かさに心うたれた旅行でした☆☆<br /><br /><br />

☆和歌山~白崎海岸・産湯海岸~☆

2010/08/16 - 2010/08/17

Subi

Subiさん

めちゃ暑い2日間でした~!!

由良町・白崎海岸で、地中海のような景色を眺めて、

日高町・産湯海岸で、のんびり海を満喫☆☆

駐車場でバッテリーがあがってしまいましたが、
日高町地域振興会のおじさまに助けていただきました。

本当にありがとうございました!!
人のやさしさに触れ、感動しまくりでした。

泊まりは和歌山市内のホテル。

和歌山の山の中を進んでいくと・・・

海が見えてきました〜!!

由良町・白崎海岸からの眺め

日本の渚・百選にえらばれています。

透明度、かなり高いです!!

ダイビングされている方がたくさんいました〜

猛暑の中、歩いていくと・・・

地中海にやってきたのでしょうか!?

いや、和歌山でした〜

白い岩たち

雄大な景色です

日高町・産湯海岸へ

遠浅の海が続きます。

のんびり過ごしました〜☆

日差しよけもあります。

冬はくえ鍋が有名です☆

和歌山アーバンホテル

できて2年ほどなので、とても綺麗でした。

ロビー

お部屋は、アーバンな感じです(笑

地元で人気の居酒屋、「中心屋」に行きました。

席につくと、手書きの御礼のメッセージが。
    こういうの素敵です☆

お魚、めちゃおいしかったです。とろけます。

中身は・・・

おすすめの、もも焼きです。

コースターに素敵な言葉がいっぱい!

そして、壁にも人生を楽しくする格言がいっぱい飾られていました。

スタッフの方々も笑顔いっぱいでもてなして下さり、とても気持ちよく過ごせました。

もちろんお料理も美味しかったです!!