バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さてと。<br />ガルーダ・インドネシア航空。やってくれました。<br />行きは、10分早い出発案内だったのに、<br />帰りは、なんと2時間強の遅延!!<br /><br />だたでさえ、00:25amと深夜の出発予定だったのに、<br />おいおい、何時に出発するんだい!!<br />なんとかベンチをキープして、WaitingRoomがOPENするのを待ちます。<br />息子は、ぐったり。<br />あーーー。遅延の電光掲示板を写真に撮っておくんだった。<br />そんな気持ちも沸かないくらい、私もお疲れモード。<br /><br />機内に乗り込んだら、<br />ドリンクサービスなど、ほとんど覚えていない。<br />死んだように眠りました。<br />なので、ホテルロビーの写真の後は、機内の朝食の写真だけ(笑)<br /><br />では、現地で買ったもののお披露目といきましょう♪<br />楽しかったバリの思い出です。<br />

家族でバリ島⑰★帰国そしてお土産編(2010年夏)

2010/07/30 - 2010/08/05

11979位(同エリア17467件中)

あいらら

あいららさん

さてと。
ガルーダ・インドネシア航空。やってくれました。
行きは、10分早い出発案内だったのに、
帰りは、なんと2時間強の遅延!!

だたでさえ、00:25amと深夜の出発予定だったのに、
おいおい、何時に出発するんだい!!
息子は、ぐったり。
あーーー。遅延の電光掲示板を写真に撮っておくんだった。
そんな気持ちも沸かないくらい、私もお疲れモード。

機内に乗り込んだら、
ドリンクサービスなど、ほとんど覚えていない。
死んだように眠りました。

では、現地で買ったもののお披露目といきましょう♪
楽しかったバリの思い出です。

空港への送迎の待ち合わせは、21時半。
    ロビーで待ちます。

帰りの機内食。
    あっさり味のお粥が嬉しい。

息子の選んだ、楽器。

職場のお土産用の石鹸。
    『Cempaka』という花とそのオイルが入っています。
    とてもいい香り。
    自宅用にも買えばよかった。

とても高価なチョコレート。
    コーヒー屋さんで買いました。
    1袋8ドルは、高価だろう!!

コーヒーいろいろ。
    ◆ゴールドのパッケージのコーヒー豆は、高価です。自宅用に。
    ◆あと、お土産用の『KopiBali』。
    ◆一番簡易包装のコーヒーは、OP送迎時のドライバーのお兄さんが、よく飲むというコーヒー。『Kupu-Kupu BALI』。
    KUPUKUPUは、蝶だって。そういえば、蝶のマークがついている。
    驚く無かれ、一袋90g入りで、『2,640RP』!!

地元のコーヒーキャンディ。
    なかなか美味しい♪

ナシ・ゴレンなどの調味料。
    『サンバル』も買ってみた。
    シナモンスティックとか、サフランなどの香辛料。

お茶の類。
    ガイドブックに乗っていた『SlimmingTea』は、
    マッサージの後に飲んだお茶のような香りがします。
    意外と好み♪

スミニャックで買ったサンダル。
    日本でも使っています。
    お気に入り♪

インターコンチのホテルで、
    ターンダウン・サービスの時に貰ったもの。
    シナモンの樹皮と、バニラスティック。

インターコンチで供された『ボディローション』。
    ルームサービスの朝食時に失敬したジャム瓶。
    『ライム&ジンジャーのマーマレード』が、日本にはない味。

• 本当はガムランボールを<br />バリ島の旅行記念に買いたかったんだけれど、<br />お店に行く予定がたちませんでした。<br />さすがに、街中から離れているし、<br />息子は大人のショッピングに付き合ってくれないし。。。<br />そんな時に、このシルバーのリングは、ピンっときた。<br />ホテル内のショップで購入。<br />お気に入りです♪

本当はガムランボールを
    バリ島の旅行記念に買いたかったんだけれど、
    お店に行く予定がたちませんでした。
    さすがに、街中から離れているし、
    息子は大人のショッピングに付き合ってくれないし。。。
    そんな時に、このシルバーのリングは、ピンっときた。
    ホテル内のショップで購入。
    お気に入りです♪

こちらは、ホテルのロビーに流れている音楽のCD。
    旦那のリクエストで。

ハイアットのSPAメニューと、ミサンガっぽいもの。
    マッサージの後で、右手首に結んでくれて、
    この素焼きのボールに、使用したオイルを含ませてくれました。

と、お土産大集合でした。

これにて、『家族でバリ島』は、おしまい。です♪

また、行きたいな〜

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る