キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天神祭をちょっとだけ観ることが出来ました♪<br />予約していた飛行機をうっかり逃してしまったけど(笑)

天神祭

2010/07/24 - 2010/07/24

lilie

lilieさん

天神祭をちょっとだけ観ることが出来ました♪
予約していた飛行機をうっかり逃してしまったけど(笑)

新幹線 JRローカル 徒歩

まずは天満駅で下車。
    ここって、夜になるときになる飲み屋さんがたくさんあるところだよね??

でも、まずはランチ♪
    ミモザで乾杯!

ウマヅラのお刺身〜〜。
    新鮮美味しい!

しめサバのみぞれ和えはさっぱり!

さざえのつぼ焼き♪

上手にとれました!

迫力ですね〜〜〜。
    でも、すっごく暑い!

お好み焼きって食べたくなっちゃうのはどうして〜?

串揚げ屋さんの店頭にて。
    この海老美味しい!
    ビールがすすむ!

お祭りって、見ているだけでもうきうきわくわうしますね〜〜

水茄子のお漬物で〆!!

飛行機を逃してしまったけれど(ちゃんとキャンセルしました)、お祭りが観れて素敵な一日になりました!