浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パソコン内に保管されていたデジカメ写真を整理していたら昔の写真がそこそこ残っていました。<br />シリーズでどこまでできるか分かりませんが、投稿してみたいと思います。<br /><br />第2編は浜松出張時の写真です。<br /> <br />以前、静岡県に住んでいたこともあり、浜松には当時、2年ぶりに訪れました。<br /><br />

浜松出張記 デジカメ写真整理を兼ねた思い出巡り その2

2009/04/07 - 2009/04/10

sawamura2004

sawamura2004さん

第2編は浜松出張時の写真です。

今回はアクトシティに宿泊することができました。
    アクトシティは1泊10000万以上することもあり、静岡県でも有数のホテルだと思います。

宿泊した部屋も30F以上だった記憶があります。

ザザシティ周辺をウロウロしてみました。

閉店後だったので閑散としていました。。。

サゴー?周辺です。

食べたことはないのですが、有名らしいです。

さらにふらふらしてみました。

遠目から見たアクトタワーと遠鉄です。

遠目から見たアクトタワー2です。

遠鉄はポールスミスがあったこともあり、結構お世話になりましたね〜

ホテルからの写真です。30階以上からの浜松市は・・・まあまあでした。

朝はこんな感じです。

ここの店は確かビルケンが売っていて結構買ったなあ。

ホテルの朝食です。バイキングですが、結構値段が高い気がします。

ザザシティの雑貨店です。
    ここは結構お世話になったなあ。

ということで浜松駅周辺の写真ばっかりでしたが、1年半に浜松に出張しました。

でこれを書いている時に再び浜松への出張話が舞い込んできました!
    今回は前回よりハードで余裕はなさそうですが、また色々思い出?をつくってきたいですw