浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月に会員期限が切れたコストコ。<br /><br />前回はふるさと納税返礼品利用でしたが、<br />それは今は廃止されてしまったので、<br />今回はサービスカウンターで会員費を払って<br />再び正会員となりました。<br /><br />4月から1年間、またお世話になります。

2か月ぶりのコストコへ~コストコ生活再始動

2024/04/06 - 2024/04/06

hanako

hanakoさん

1月に会員期限が切れたコストコ。

前回はふるさと納税返礼品利用でしたが、
それは今は廃止されてしまったので、
今回はサービスカウンターで会員費を払って
再び正会員となりました。

4月から1年間、またお世話になります。

2か月ぶりのコストコはいつもと変わらず。

期限が切れてもメルマガは届いていました。
    また正会員になろうと思っていた4月。
    メルマガにちょうど良いクーポン発見!

ラッキー☆

購入したのは・・

米久アップルスモークベーコン レジにて1パック¥480OFF

リピート^^

以前買ったときは¥400OFFでしたが、
    今回は全体的にサイズが大きいようでした。

それでも一番少ないサイズを選んで前回よりお得に買えました♪
    993g ¥1688→¥1208(ストアクーポン)

アップルスモークドフランクフルト9本入り837g
              ¥1248→¥948(ストアクーポン)

プリマハム 生ハム120g×3パック ¥878→\658
    リピート^^

スケソウダラのすり身スティック1kg ¥1328→¥1058
                        (ストアクーポン)

テレビで観て気になっていた子。
    ちょうどクーポンが入っていて買い♪

シュリンプワンタンスープ6個入り ¥1558→¥1228
                       (ストアクーポン)

3度目のリピート♪
    以前より少し安くなってる!

半年ぶりくらいかな?
    大体そのくらいのペースでクーポンが入るのでしょうか?
    タイミングよく買えて良かったです!

そしてこの子が今回の目的^^
    2箱買っちゃいました(笑)

ムーンダラクリームチーズ1kg \1280

この子は欠かせません!
    リピート率No.1

ハムレット クリスピー4アソート ¥1398→¥1098
                      (ストアクーポン)

バナナ味の4個セットを以前買いましたが、
    美味しかったので、アソートを買ってみました^^

ウォーカーチョコクッキー 500g ¥1548→¥1198
                      (ストアクーポン)

誰かが絶賛していたので、買ってみました^^

ブーランジェリーブレッド4種類×4個入り ¥1180→¥780
                          (ストアクーポン)

発売当初、ちょっと高いなーと思っていた子が
    大幅割引きだったので買ってみました^^

左下から反時計回りに
    *ビーツ&オニオン
    *ほうれん草&ガーリック
    *セロリアック&紫にんじん
    *オリーブ&ヘーゼルナッツ&ゆず

小さめサイズのセミハードの健康的なパン。

ミックスマッチマフィン2パック ¥1298

レーズンキャロットなる新味が発売されたとのことで、
    買ってみました^^

もう一つはお気に入りのバナナナッツ^^

レーズンキャロットマフィン

もっと人参が入っているかと思いきや、
    生地に少し混ざっている程度。

スパイスも入っているようでしたが、
    優しい風味程度で、レーズンマフィンといった感じ。

バナナナッツマフィン

安定の美味しさ^^

さて、ランチはこちらへ

松のや

ちょうどキャンペーン中♪
    ロースかつ定食3種類がワンコイン!

味噌ロースかつ定食 ¥690→¥500

味噌だれ、美味しかったです☆

鬼おろしロースかつ定食 ¥690→¥500

鬼おろし~

さっぱり食べられました☆

そして、お持ち帰りしたこの子は・・

コストコ名物ホットドッグ♪

ドリンク付き¥180のこの子はお得感◎

お久しぶりのホットドッグは食べておかないとね^^

2か月ぶりのコストコと、お得ランチで大満足でした☆

hanakoさんの関連旅行記

hanakoさんの旅行記一覧